A9VG电玩部落论坛

[图文]极品装备Just Do It

种子
114 点
极品装备能做什么呢?

极品装备哪里能弄到呢?

图中人物所在的地点分别有2个宝箱,这是整个游戏中仅有的几处能够一次开出4件物品的宝箱,这里的宝箱都能开出带有顶级属性的顶级装备。最关键的是-----效率!

4X4悠着点儿吧~

这里必出戒指手镯类物品(其余地方也有必出此类物品的宝箱,不是品质问题就是一开就关门出怪,故不推荐)

这里开出了神一般的手镯~

再为走法师路线的朋友强烈推荐一个刷手镯的地方:钢铁の古战场 做掉Boss后出现的宝箱是游戏中唯一一处必开出メフィストブレス的箱子。这里虽然开不出顶级的魔法+50%,但如果能刷出上图一样的属性,那也相当逆天了。为什么呢?因为メフィストブレス是游戏中自身带有魔力最高的手镯,除非是在此手镯上刷出+80%以上的属性,即便其它手镯带有2个+50%魔法,那效果也没有它好。
刷装备的地方有了,刷什么样的能力好呢?
物理类武器:如果能刷出带有攻击+100%和粉碎.万种の弱点.特征の弱点能力的武器那就太完美了。实在刷不出攻击+100%和力量+100%也是不错的选择。而攻击+100%和对该种族弱点属性+100的能力所打出的一击伤害虽然不错,但是面对多种族时需要频繁更换武器,极不方便,故不推荐。
魔法书:以带有该武器相同属性的伤害加成的能力为上。
项链盾牌:防御+DEX或转倒能力都可
帽子:物理类混沌の耐性,魔法类魔法+50%
衣服:最近争议比较大的是防御和绝对防御谁更加优秀的问题。经过深入研究发现:当防御力高时,配合绝对防御那是锦上添花;当防御力低时,不管绝对防御有多高,两个字----没用。那“锦上添花”就是鸡肋了吗,答案是否定的。正是由于有绝对防御的配合,游戏中某些能对你一击必杀的伤害能化于无形。因此衣服以防御加成能力为上。
戒指:带有特征の弱点能力最高。下来100HP,100绝对防御,100力量/知力也不错。
手镯:高攻。
什么都搞到了到哪里弄钱强化装备呢?
隐藏迷宫最后一战,一场1000W。.

种子
0 点
一代最终迷宫还不敢去会死得很惨……

种子
0 点
强呀,等会去刷刷看看

种子
5 点
多谢LZ分享。马上去刷

种子
0 点
透彻  
不顶不行
该用户已被禁言

种子
0 点
晕死。。钢铁的古战场随便开了一下。。没刷。。。有么办法补救啊LZ。。。

种子
114 点
下面是引用banprestia于2007-01-25 16:15发表的:
晕死。。钢铁的古战场随便开了一下。。没刷。。。有么办法补救啊LZ。。。
去其它出首饰的宝箱看看吧,也许就开出了带2个+50%魔法能力的メフィストブレス...........

种子
5 点
如果一把武器有攻击+100%,攻击+100%,要比万种弱点+特徽弱点要好吧!

种子
114 点
下面是引用kirayamado于2007-01-25 16:43发表的:
如果一把武器有攻击+100%,攻击+100%,要比万种弱点+特徽弱点要好吧!
武器同时带有2个+攻击100%能力的几率很低.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
现在 真是。。。流型 刷 这个字。。。