A9VG电玩部落论坛

[转贴]第九十九句对不起

种子
0 点
第99句对不起

男孩很爱女孩,总是对女孩千依百顺,
女孩很任性,无论是谁做错了事,男孩总是先说对不起的!

有一天,女孩在和男孩相约的地方等了很久,
过了约定的时间男孩还没有来,
女孩急了,她担心男孩是不是在途中发生了什么意外。
当女孩看见男孩在远处不慌不忙地走过来的时候,女孩生气了,
跑过去问:“你去哪里了,怎么这么久才来?”
“晚了出门!”
“连约会你都迟到!”
女孩气鼓鼓地说
“对不起!看电视忘记了时间!”
男孩找了一个很烂的籍口
“你…………,不要再和我说对不起了!”
女孩转过身去,背对着男孩,
“差不多每次约会你都迟到,而且还是因为一些无关重要的事而迟到!”
女孩走了,留下男孩一个人孤单地站在那里…………
“对不起!”
男孩看着女孩渐渐远去的背影  

连续几天男孩与女孩都没有联系,直到那一天,男孩的母亲打电话给女孩,哭泣着说:“你可以来医院看一看我见得孩子吗?他…………他快要不行了…………”

电话从女孩的手里跌到地上,女孩马上赶去医院。
在深切治疗房前看到了男孩的父母抱在一起哭泣。
女孩走到房前,透过玻璃看着安静地躺在病床上的男孩,面无血色的。
“发生了什么事?请告诉我到底发生了什么事?”
女孩哭着说
“孩子他……他…………”
男孩的母亲已经哭不成声了
“他得了心脏病好久,怕你担心,一直没有告诉你!那次和你约会迟到了,是因为他突然心脏病发,疼得要命,但是他还是要坚持赴约,说不能让你久等。昨天,他的病情突然变坏,医生说:没有希望的了!”
男孩的父亲对女孩说道:
“他吩咐我们在他出事之后绝对不能真相告诉你,如果他死了,就让我们对你说:‘他和另一个女生出国了!’但是 ,我们知道他很喜欢你,所以希望你能陪他走最后的路!这是他留给你的!”

女孩接过信封,里面有一条项链,
是自己有一次生男孩的气,把它掉下山去的,
是他,是男孩把它找回来的!
女孩急急忙忙地换上隔离房衣服就冲进了房间,跪在男孩的床前:
“你快点起来啊!我不会再那么任性的了!我求求你,你快醒过来。”
一滴滴大豆般的眼泪滴在信纸上,女孩打开信纸,上面写着:
‘当你看到这封信的时候,我已经离你好远了,我要去另外一个地方生活,但是我不会忘记我们之间的一切一切!在这里,我对你说一声:对不起!这是我对你说的第99句对不起也是最后一句。希望你能找到一个比我更合适你的人。忘记我吧! 爱你的男孩 ’

“呜呜呜——呜呜呜 ——”女孩放声地哭了出来,“我不要!不要忘记你。你一定能好起来的!你快点醒过来啊…………”
男孩的眼角渗出了眼泪………………

————————————————————————————————

PS:请大家回复的话语中肯一些,
因为这就是发生在我身边的一个故事,
这样真诚的情感希望你们都是懂的。.

种子
0 点
辞藻很简单朴实,但故事却非常的真实

我在听了作者本人讲了这个故事以后……沉默了许久……

……如果生命只剩下几天而已,……会疯狂的去爱上一个人么?

对……会的。

种子
0 点
这样的悲剧看多了,不过写的不错!

种子
5 点
很感人的故事
一个结局就已经代替千言万语了
什么东西比生命的离去更加让人惋惜?
除了真爱
我已想不到别的词语
学会感恩
学会感激
我们仍然活在这里
我们仍然可以看到蓝天
看到大海
听着别人的诉说
说着自己的故事
所以
我们没有理由不去珍惜身边的爱情

如果我们的生命现在就失去了
在失去的瞬间
我们会想到什么?
如果是我
我会想到
如果有来生
我一定不要错过属于自己的爱情
一定不要~
该用户已被禁言

种子
0 点
先顶后看~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
他们一定是相爱的

如果不是相爱的人,再多的作为都是无用!

因为感动因为爱,而不是感动源自感动!

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
感人那```,,,,,,,,,后悔进来了

骑士

YuRi|小乖

种子
7 点
太爱一个人是错?

时间能证明很多,当一切不能挽回时,才明白何谓“惜”!

种子
0 点
下面是引用朽木白哉︶ㄣ于2007-01-25 21:50发表的:
这样的悲剧看多了,不过写的不错!

也许你应该知道这是一个真实的故事……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
本来想说现在的悲剧大行其道的,却见LZ说这是真实的故事。。。。

真实的。。。。

关于爱,什么都有可能吧

只是,我们习惯性地首先就是怀疑了