A9VG电玩部落论坛

楼主: 不良牛牛牛

[攻略] THE iDOLM@STER 偶像大师

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
看起來S級還是可以的,牛大有實際操作過了嗎?

昨天2人組到了A級101万好像是。。排名773。。
話説那些300萬的他們怎麽搞的。。

PS:另外我已經傢你live哈。。

种子
0 点
我的盘放到360里识别为DVD,玩不了啊```咋回事?

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-02 11:18发表的:
看起來S級還是可以的,牛大有實際操作過了嗎?

昨天2人組到了A級101万好像是。。排名773。。
話説那些300萬的他們怎麽搞的。。

.......

偶还差6周,现在人数在130万,拿下应该没问题,况且剩下的6周是11月最后1周以及12月份的5周
12月还能参加冬季大典以及大典演出,这都能到接近20万了

313W的第一名你有注意到吗,他的等级是C级
所以他根本就不去参加B级合格需要的三个道场(每个才2万人)
所以到不了B级
我觉得他应该是这样完成的

1月开始,训练到7级,通过S/L,达成每次都达到GOOD
接着就去参加比赛,赢得比赛第一,获得加成变成8级
而且比赛中有记者出现,再加成,变成9-10级
这样就有资格参加3月份举行的春季大典(第4周去参加都来得及),因为3,6,9,12月因为有祭典的存在都有5个周

接着以后就以参加比赛为主,不练习也不营业,能力倒也不会不够,因为通过加成基本能到11-12级左右
,只参加其他三个祭,LONG TIME,以及不准使用应援的memory(special3里5万fans那个),这样的话应该勉强能到达300万....

下面是引用8ux1a0x1n于2007-02-02 11:20发表的:
我的盘放到360里识别为DVD,玩不了啊```咋回事?

你的是LG的光驱吧,这一批盘LG的读不了,要等下一批

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
128 点
又加图了啊~~~~~支持LZ~~~~~~~~~~

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
嗯。。話説拿到300w還真是有點折磨人。。但是看自己的蘿利排名靠確實很風光。。
不過我發現live上看錄像的時候並不是自己目前在機器上登錄的那個錄像,我看我自己的是前天的錄像,昨天的新錄像一直沒更新,角色排名看了看律子(其實對眼鏡娘頗爲有愛),卻看到好多其他角色的。。

我愛死這個遊戲了,昨天解開第一個成就^^
牛大讓我看看你的錄相哈

小聲地問下牛大用Z/D玩得?(沒別的意思..)

战士

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-02 12:33发表的:
嗯。。話説拿到300w還真是有點折磨人。。但是看自己的蘿利排名靠確實很風光。。
不過我發現live上看錄像的時候並不是自己目前在機器上登錄的那個錄像,我看我自己的是前天的錄像,昨天的新錄像一直沒更新,角色排名看了看律子(其實對眼鏡娘頗爲有愛),卻看到好多其他角色的。。

我愛死這個遊戲了,昨天解開第一個成就^^
牛大讓我看看你的錄相哈
.......
当然用D的~```
中文的例如GOW,宝贝万岁之类的才入手了Z~
除非实在没有D可买~
如果之后这个游戏有中文化的话,会入Z的支持~

偶的录象很一般啊
你去看总体排名300多名,130万FANS左右,名字是DAVID XIE的就是偶

录象看到其他角色很正常啊
别人的录象未必就是录的使用在排名上的角色

战士

种子
0 点
终于结束了~
总FANS数159万,世界排名第128
郁闷死了,玩的时候出现BUG,参加12月的冬季大赛,赢了竟然没加9万FANS
而偶没注意又给记录了
如果补上这9万,有168万
就能挤进前100位了````

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
真的,我昨天也遇上這個bug了,明明贏了但是沒有表演,也沒有獲得支持者。。。
今天回去繼續~~

PS:最後lastlive,39個アピール,全部按到bad...我也真是有本事。。

太難了最後的

战士

种子
0 点
下面是引用sakuramomoko于2007-02-02 20:06发表的:
真的,我昨天也遇上這個bug了,明明贏了但是沒有表演,也沒有獲得支持者。。。
今天回去繼續~~

PS:最後lastlive,39個アピール,全部按到bad...我也真是有本事。。
.......
其实不是BUG,是偶说错了- -|||具体已经在心得9里改了```

还有最后LIVE的通过法偶也增加了,你可以看看

骑士

私の花嫁ドリクラ

种子
10 点
WOW~~
原來是這樣啊。。昨天最後還是讓美希失敗了。。親了一下說再見了>.<

不過現在懂了,多謝牛大

另外能不能寫經紀人lv對遊戲的影響?目前我lv4,可以同時進行2對偶像訓練