A9VG电玩部落论坛

有怪兽!有怪兽!有怪兽缠着我!メソゾイックソング(恐龙加护)使用心得。[SAGA]

圣骑士

culdcept

种子
7 点
图片暂缺メソゾイックソング(恐龙加护)S
呪単G50对象召唤师全体生物3回合内暂时变为霸王龙

在saga中增加了一类新的spell卡-“加护”其中最有特色的就算这张恐龙加护了,使用后指定召唤师全体生物在战斗中暂时变为霸王龙。首先表态,我认为这是一张好卡,多的不说霸王龙ST50 HP60的基础能力就已经很不错了。而除了单纯的变为恐龙外它还有很多的好处。以下就它的各种用法进行描述。

1.让手中弱小的生物变成霸王龙增加其HP和st。而且这还是只有可能穿上铠甲和卷物能获得地形加成的超级霸王龙。对便宜牌组很有利.

2.突破属性限制,当自己的生物属性被目标生物所克时也可靠它来突破限制给对手造成伤害。也可让恶魔猎人和雪人这些属性杀手扑空。

3.产生头上效果,可以抵消自己的负面附加,和对手的有益附加.

4.抵消负面能力,象河豚和无属性的恶灵这些战斗后会自毁的生物在防守之时是难以存活的,不过有了恐龙加护就不一样了,因为时间轴上生物还原是排在了绝对最后,所以这些负面能力则会被跳过。但是,相应的兔子的stHP对换这些好用的能力也被跳过了。

5.恐龙的hp高达60,在ボージェス的支援下进攻中不用道具HP也有80,这时使用复仇面具,便能取得奇效。在它的作用下对手的ST大于或等于战斗结束时的基本HP并小于80则会被屈死。而我方只要没死也不在乎受伤,挨血也是恐龙买单。可以想象用终极战车丢个弱虫或毛球之类打下别人高级地上的厉害生物,别人的表情一定很好玩^^。

ボージェス      S   
ST30    HP30    G50   
応援[战斗中无属性生物HP+20]

アングリーマスク S
道具 G10
战斗结束时给予对手基本HP以自己所受伤害等值的伤害.

6.恐龙优点虽多,但其血统(无属性)仍有致命的克星。那就是水属性的修女。因此我们只好带张修女在手上,偶而大方一下,给对手顶个恐龙,这时,如果手中有武器破坏项链,那么进攻绝大多数生物取胜几率都能达到80%。(这样的组合只有对手有肉搏能力,或附加了身带反弹效果,或带有生剑能逃脱此难)

セイント   R   
ST30    HP30    G60   
配置限制:-    道具限制:-   
无效化[无]:即死[无.80%]

グレムリンクロー N
道具 50
战斗开始时对手使用的武器\道具\卷物破坏.

最后评价,这张恐龙加护进可攻退可守如用好了有时甚至能取得颠覆战况的功效。所以我认为这是一张在特定组合中可以大放异彩的好卡。 .
该用户已被禁言

种子
0 点
难得的心得贴~支持
原来加护是给召唤师本身用的啊,我还以为是领地怪物变成霸王龙三回合呢
又学到不少好东西咯,感谢

种子
11 点
不配合战车之类的进攻卡,恐龙这类给自己使的状态就不咋好用,不知道能不能打上……

我是不怎么喜欢恐龙因为我选带的怪物大多有战斗上的优点,用了恐龙这些优点就被抹杀了。

我观察电脑喜欢在无属性牌包里带恐龙,不知道这有没有什么讲究。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
2代中的变身本来就已经很好用了,特别是让己方变成BA=AI的道具。
不但保持地形加护,改变属性,还能完全替伤害买单

现在加护更是把变身波及到了一方所有的生物,厉害。
PS的心得赞一个,确实是攻守兼备啊。

另外,原来的变身还有一个特性。比如原来的生物HP被伤害了20,变身后再变回来,HP就自动补满了,现在呢?

圣骑士

culdcept

种子
7 点
那是不是会补回来就是今天的研究课题了.

种子
0 点
會,會***的
燮身腰帶用後也會***的,可惜用人頭馬也收不回book

哈哈,ps君,這加護我反宜會落在別人的頭上,特別是我持有修女,聖騎士及騎士之時
對落在自己的頭上則沒有興趣

我愛用hunter's song (打掉對手後獲200G,不論攻守,4回內) 加護,配合天狗或戰車使用可以賺一筆急財
就算發不了也可節省召喚費及武器費

說起天狗,不知大家有沒有善用他的優點,到敵人的風地上作出奇襲
我不是說別人真的配置在風地上,而是自已直接幫別人轉成風地,那麼天狗便可隨時上門
強行轉地有2大好處: 1. 破壞對手的土地連鎖及高級生物的土地援護
             2. 只要手上有武器或對手沒防具,天狗即可殺敵,令人防不勝防

种子
0 点
會,會***的
燮身腰帶用後也會***的,可惜用人頭馬也收不回book

哈哈,ps君,這加護我反宜會落在別人的頭上,特別是我持有修女,聖騎士及騎士之時
對落在自己的頭上則沒有興趣

我愛用hunter's song (打掉對手後獲200G,不論攻守,4回內) 加護,配合天狗或戰車使用可以賺一筆急財
就算發不了也可節省召喚費及武器費

說起天狗,不知大家有沒有善用他的優點,到敵人的風地上作出奇襲
我不是說別人真的配置在風地上,而是自已直接幫別人轉成風地,那麼天狗便可隨時上門
強行轉地有2大好處: 1. 破壞對手的土地連鎖及高級生物的土地援護
             2. 只要手上有武器或對手沒防具,天狗即可殺敵,令人防不勝防

圣骑士

culdcept

种子
7 点
会恢复原状啊,那我就不用去试验了.
天狗的用法看来大家都是一样的,他可是我在心得交流贴里给了4.5分的高分生物.大家都是把它放出来做全领地笼罩使用,因此对风地变化卡特别偏爱了.天狗虽然贵点,不过放个风龙之类的东西就能免费召唤了,想想还是真不错.

种子
5 点
这卡不适合我,战术都乱了,呵呵

种子
20 点
霸王龙对低HP的生物加护效果非常好,而且变身前还可以用道具,就算被打的就剩10点HP原生物也毫发不损