A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: playersong

有怪兽!有怪兽!有怪兽缠着我!メソゾイックソング(恐龙加护)使用心得。[SAGA]

该用户已被禁言

种子
157 点
被LZ的标题吸引进来了...

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
关于天狗的把对方土地变成风属性然后飞过去强攻,我前阵子碰到日本人用过,天狗+50ST的卷物再强打,当初还唏嘘不已。一度把天狗视为宝物。

随着牌组的慢慢调整,但后来想想倒也没什么了。
因为天狗也好,剑公主也好,虽然本身都很强。但价格贵我认为是他们的致命伤。天狗+地形变换=110+160=270,剑女王不进化的话,MHP=30,对于防守并不占优,一旦进化后援护先制MHP=40,那是比较厉害了。但加起来200的花费也是不小。我现在的战术已经偏向于不使用这类基础能力很强花费又很高的生物,渐渐回归至那些有特殊效果的生物。价廉奇袭真不错。

并且像天狗这样的生物往往又是trade的好对象。

好像走题了,从大恐龙变成天狗了...

圣骑士

culdcept

种子
7 点
跟着你们继续跑题.拿锁链雕象换别人的生物很愉快,换啥无所谓,只要换给对手让它杀死的手段更少就行了,然后发挥自己准备的不准移动和交换生物的战术继续作战.1vs1的场合就更愉快了.
能力不全面但能在特定排组中和别的生物互补才方便发挥能力的生物确实好,价格便宜放出来也安心,就算被换了损失也不大.

种子
0 点
嘖嘖....
這石像完全是萬惡的,破壞我整套戰車戰術