A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 神尘枫

[体验]关于召唤夜和DSS个人比较……(其实是份晚到的体验报告……)

该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏嘛……其实剧本不错的。
主要是人物的刻画非常出色,而且让我有在玩AVG游戏的感觉……因为有解迷的感觉。
恩,感觉同是一个公司,比召唤之夜4的剧本好多了。
人物的关系错综复杂,比起召唤4里单纯的,背叛了就只是背叛了强多了。
我觉得好象几股势力非常的……融合?
敌对着但是却互相有着一些羁绊。
于是出现了上次还是敌人,之后在我们船上喝茶的剧情……不过有的最后还是不会加入。
比如サイレントレイス这个小组的人。
他们全部是“鸟”……就是“塞莲”研究里诞生的ヴァリアント-。(使用ギア收集法定式的人们,不过这个

组织是前期的“鸟”们都感情缺陷,忠实于自己的主人。)
一开始他们受雇于军方去追捕テレーゼ。
ユーグ(这个人很喜欢,他只有[喜乐]的感情)其实只是帮助军方,从而寻找参加过[晚餐会]之一的アヴィー

先生的下落。
而アヴィー却是テレーゼ实际的父亲(天啊看起来也太年轻了……)。
カレル说……先生是他们尊敬的人。虽然之前是刻意去结交了有特殊能力(我忘记那名词咋说的了)而生下テ

レーゼ,但是,他是真的喜欢上那位女性了。
因为在那之后,アヴィー先生,给所有的“鸟”们取了名字,并把他们当做普通的人看待。

……于是好象很复杂。[爱]什么的,果然是学来的。

种子
0 点
LS说的テレーゼ父亲叫ヴェルナー

アヴィー是那个御姐....
该用户已被禁言

种子
0 点
妈.我又记错名字了........ヴェルナー你确实很像哥哥不像爸爸......

骑士

精神矍铄/我还年轻

种子
0 点
楼主真猛,SN4都完美了
就游戏难度而言,SN4真是很难啊,加上BC就更难了~~,吾辈也是受过纹章洗礼的,就这还撑不住呢~~