A9VG电玩部落论坛

爱的那么认真~~

战士

街霸再临,春妈再战~~~~~~~

种子
12 点
夜深了,但是我却还不想睡,身边是的好友睡的那么的熟,不想去打扰他。
    晚上快12点的时候,邻居好友,跑到我了我家,从进门的那刻就知道他的心情又糟糕到了极点,心里也知道又是因为什么原因,后来他说:“那女的又在外面过夜了,身边还有个男人的声音。”果然和我心里西那个的一样。但是这次我却很沉默,简短的说了几句,其实不是不想说,只是我不知道该在去说什么,简短的问了他句:“是不是真的很喜欢那女的?想继续和那女的在一起?”他回答:“是的。”我就说:“那你就睁一眼闭一只眼。就当什么都没发生过。安心的睡觉。”他默默的答应了,但是我知道他心里很不好受,面对自己女朋友一次一次的做出出轨的事情后,在遇到这样的事情能不伤心吗?后来他出去了下,我知道又去 默默的哭了,这次我没有去找他。有的事情总是要一个人去面对的,更何况是感情的事情。
   本来他的目的是拉我出去陪他买醉的,但是这次我拒绝了,因为有些事情不是每一次在买醉后就可以结束的,买醉解决不了任何的问题。最后叫他早点睡了。说实在话,看到他一次一次的这样我很心痛,以前爽朗的他不会被任何事情烦到,即使有也是小小的不爽之后就了之了,但是自从和那个女的认识了以后,他变了,变的是那么的脆弱,那么的容易受伤,坦白说我对那女的很有成见,觉得那女的一点都配不上他,但是没办法,感情是别人的事情作为旁观者的我,又能多说什么。感情这东西真的很伤人很伤人,很多时候要承受的痛苦和烦恼远远大过于快乐,但是却偏偏为了那些快乐却成为了坚持下去的动力。
    原来每个人都是为了那个爱的人存在,原来时间走过的每一天都成为两个人相遇的起点,深藏着每一段,美丽又带点伤疤的记忆。爱可以是很深很深的,即使没有见过面,即使相隔千里之外,及时两个世界,即使是单恋,只要内心充满了爱,那就一直不会停止继续追逐的脚步。
    还是这样的夜,默默的吸着烟,听着好友推荐的歌曲《原来爱》,不知道为了什么,内心放不下什么似的,在默默的等待着什么,但是心里很清楚那是一种不可能~~~
    爱一个人不是在于是否占有,而是默默的隐藏起那份爱,只要知道对方是幸福,有的时候就很满足了。当占有的时候也请珍惜身边的那个人,可能不幸分开了,但是再找一个的话,或许再也找不回那份认真的态度了~~~
    勇敢去爱,不要怕受伤害,即使受伤了也要在无人的角落自己舔那快伤疤,静静的等待愈合的那天,一切都会没好起来,属于自己的感情赶也赶不走~~~~
    真的爱一个人可以变的奋不顾身,即使遍体鳞伤都会继续坚持下去。曾经我也忍受过寂寞与痛苦,每次想放弃的时候得到了一点小小的安慰后,又继续的坚持了下去,一次又一次有最终成为了现在心底最深的遗憾,但是我却出来动没有抱怨过什么,反而明白了很多很多,有的时候对于那次事情我更多的是感谢~~
   也希望我那朋友的女朋友能为我朋友想想,珍惜下自己的身体,既然彼此许诺了将来就不要再去乱来,彼此用心的认真的去爱去珍惜对方~~~.

骑士

追梦的人

种子
73 点
其实爱是需要的相互的,如果总是只有一方认真地投入,或许换来的只有伤害。在经历了太多伤害之后,感情会变得很脆弱,有时候轻轻一碰它就碎了。在你爱着他(她)的同时也应该好好爱自己,如果自己都伤了又怎么去爱别人!

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
看得出LZ还算是坚强的爱着的...虽然曾经的伤痛仍沥沥在目...
自己可以如此看开.尽量劝朋友也试着放手吧...不然总有一天那样深刻的爱会转化成强烈的恨...

退伍者

美腿控

种子
0 点
觉得有些东西是需要相互的,你的朋友不应该那么执着....
因为最后的结果终将分离.......
每个人的心底都珍藏着一份对爱的执着...
只是,当你把这份执着给了她之后,她是不是愿意给你?
爱情是游戏,人生也是游戏...我们要尽全力玩好这个游戏...
只是,如果不幸在游戏中失败,那只是一个游戏罢了..
该用户已被禁言

种子
0 点
所谓人生如梦
但谁人能看破着如梦人生呢
少之又少

爱让人着迷
因为她散发着迷人的魅力
让所有人如信教徒般沉跪于她前
爱让人冲动
因为她本身就是激情的化身
让每个人用尽所有的力气
爱让人沉醉
因为她幸福如暖风般包裹着你
让人在其中尽享快乐

爱本身是美的
双方的遭遇
相知
相恋
都是在美好的心态下产生
当有天
爱的交织产生的裂痕
爱的天平失去的平衡
那么
请勇敢去面对
不要怨恨爱
不愿怨恨他(她)
因为美好的事物本身就是美好
而不是因为她给你带来了幸福或者忧伤而来定义的

伤心的时候买醉
追求片夕的麻
来宽慰内心的苦
也许是好的
人活着累
应该有那些许堕落的空间
来释放那压抑的情感
积压的深带来的也许是成熟

也许是毁灭... ...

爱的真谛也许不是占有
爱的终极也许不是相伴
但人往往做不到
所以
心态非常重要
我想LZ已经感悟出了很多爱的感慨
希望LZ一路走好

路上多坎坷
也许那是未来的奠基
路上多弯峡
也许那是成功的捷径
路上多跌倒
也许你起来的时候已经坚强

加油... ...

种子
5 点
放手把
一次又一次的出轨
只是一种对双方关系淡化甚至厌恶的表现
就算他们未来结婚了
那又怎么样?
婚姻真的是一个枷锁吗?
未必~~
如果我是你
我就劝你的朋友
放手把
再找一个
爱情除了付出
还必须要有收获
一味的付出没有任何收获
或者收获却是苦果
只会让自己一步一步走向崩溃的悬崖边~

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
单方面的投入的话```````有几个人能做的到```

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
" 原来每个人都是为了那个爱的人存在,原来时间走过的每一天都成为两个人相遇的起点,深藏着每一段,美丽又带点伤疤的记忆。爱可以是很深很深的,即使没有见过面,即使相隔千里之外,及时两个世界,即使是单恋,只要内心充满了爱,那就一直不会停止继续追逐的脚步。"这段话还是味道颇浓

《原来爱》让我想到的那首一个人过圣诞,还以为是你唱的呢

不识情愁枉少年,感情是我们生活中不可以缺少的一个部分.也可以说,没有感情世界,一个人活着也就没有意义了。你朋友的痛苦是可以理解的,这也是没有办法的,正如你所说,一切的一切都需要他自己去面对。

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
好久不见GG的文章了
我不知道要说什么
但是要是我 我只会分手
其实要是硬要来的幸福 我真的情愿不要
因为痛苦的永远是对方
要是对方不觉得痛
那这段感情就根本就没有值得留恋的必要
该用户已被禁言