A9VG电玩部落论坛

〓【混沌★战争】〓【武器★心得】〓

种子
0 点
首先我需要先纠正不是 所谓级别高的武器属性就好 相反级别高的武器属性很垃圾

S级的武器属性好的很少很少! 毕竟武器上带的好多属性戒指上都有!

豪腕の证(+攻击力)  骏足の证(+速度)  博识の证(+精神力)  铁壁の证(+防御)  天运の证(+运气)

以上这些能力都加很多的!都是戒指等物品根本不能比的! 都是很有用的!

〓【剑★类】〓: 豪腕の证+得意属性攻击+速早 为上品!
(PS:为什么要高攻击呢? 因为最高的戒指才加40多的攻击 豪腕の证 加100攻击!别的根本不能比!)
(PS:那为什么不让他带别的呢?比如属性++或即死耐性等等? 因为戒指上都有!放在武器上浪费!)

〓【镰★刀】〓: 豪腕の证(或即死攻击)+骏足の证+速早 为上品!
(PS:因为用镰刀的厉害人很少,而且速度慢!所以要带骏足の证!)

〓【法★杖】〓: 博识の证+得意属性攻击+速早(或防御)  为上品!
(PS:水属性+100 穿 激流文章 衣服 带得意属性攻击武器 魔法伤害相当高!)

〓【斧★头】〓: 豪腕の证+骏足の证+速早  为上品!

〓【长★矛】〓: 豪腕の证+得意属性攻击+防御  为上品!

〓【手★枪】〓: 豪腕の证+即死攻击(或豪腕の证)+防御(或速早)  为上品!
(PS:好多抢手的攻击很低!要不就是速度太慢!)

〓【拳★套】〓: 豪腕の证+得意属性攻击+速早  为上品!

〓【法★书】〓:和法杖的功能差不多!类似的属性就可以!

以上这些属性在S-A级别武器上是很少找到的!当然!属性好!外观也要好!比如 神剑 神器之类的也好看嘛  属性好~~~但是拿个小数枝出去战斗...影响心情 - -|

如果是想快些练级的话!去找个有 两个一匹狼的武器 (一匹狼作用是:在一个人出战的情况下,所有能力提高!)这样练级就还可以啦!

如果在有什么发现我会继续告诉大家!这些是我的原创哦!不许倒版!抓到打屁屁!

.

种子
0 点
哥们呀,豪腕の证+得意属性攻击+速早这都是什么呀,我怎么看不懂?

种子
0 点
这都看不懂...你怎么玩的游戏啊..真哭!我给你举个例子吧...

一把随便的武器      攻击力210  SP45
                        即死耐性      
                        一匹狼      

这样的排列格式就等于你看到的武器属性一样,明白了吗?

我所说的  豪腕の证 代替 即死耐性    得意属性攻击 代替 一匹狼   速早 代替 SP

这样能看懂了吗?           

种子
0 点
哈哈,哥们解释的真好,我明白了,但是即死耐性和一匹狼一起出来的好像很少呀,我的这样的武器就很少

种子
5 点
我喜欢属性是升级多加能力点的。其它某某武器属性攻击无效的比较好。

种子
0 点
某某攻击无效的比较好?也许你个人是这么认为!

某某攻击无效的属性在戒指上都可以找到,你去帮我找个+100攻击力的戒指吧!!

种子
0 点
某某攻击无效的属性在戒指上都可以找到,你去帮我找个+100攻击力的戒指吧    戒指是什么

种子
0 点
戒指就是饰品...你咋这笨呢?...           

种子
0 点
我才明白,:),我得武器都一堆了,但是不知道卖是不卖,还是合并,真是头疼呀!

种子
0 点
是卖是合你自己看着办吧...这都无所谓...

东西也好打,钱不是好弄,不怎么样的就卖了吧!