A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

【A14dx】请问这作有没有难度奖杯?

种子
8 点
tm2088 发表于 2020-1-7 15:15
哎,都还再讨论2周目困难。其实这杯就是个流程杯,只要打过想A20的最终老板就差不多了。
至于想挑战困难4 ...

好的 感谢 我回去研究下配装 爱夏原来白金了没打DLC研究终极配装
记得原来版里面有个前期委托搞到赤气的方法 太多年了都忘了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点
liu9881001 发表于 2020-1-7 16:44
好的 感谢 我回去研究下配装 爱夏原来白金了没打DLC研究终极配装
记得原来版里面有个前期委托搞到 ...

其实就和psv一样的,所以明显是1周目先打hard好,反正hard不能继承存档必须白板玩。
但是反过来,hard通关的存档可是能够给normal继承玩的。
所以为什么你们要2周目才开hard?这样不等同于玩2次白板?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点
tm2088 发表于 2020-1-7 15:15
哎,都还再讨论2周目困难。其实这杯就是个流程杯,只要打过想A20的最终老板就差不多了。
至于想挑战困难4 ...

话说,hard的通关前存档有吗?求一个,谢谢。

种子
0 点
liu9881001 发表于 2020-1-7 16:44
记得原来版里面有个前期委托搞到 ...

再说推荐视频里水分好大的说,话说全装备都没速度,再怎靠道具加速能不能到达到一回3动很难说,也没见提到是不是困难模式,毕竟道具加成还是有限的说。反正我是没兴趣再玩了,真有人想实践可以整套出来耍耍。
最后给你大神们正常配出的全输出装。
https://tieba.baidu.com/p/3423889655?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=1&pn=0&

种子
0 点

毕竟炼金鸡255的速度,还是不能谁便忽略的说。
药剂合成攻略:tieba.baidu.com/p/4239357157?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0

种子
8 点
tm2088 发表于 2020-1-7 16:56
再说推荐视频里水分好大的说,话说全装备都没速度,再怎靠道具加速能不能到达到一回3动很难说,也没见提 ...

好的,非常感谢

种子
5 点
tm2088 发表于 2020-1-7 16:56
再说推荐视频里水分好大的说,话说全装备都没速度,再怎靠道具加速能不能到达到一回3动很难说,也没见提 ...

看到你的言論我真的是笑到肚子痛

仔細看一下你的ID,啊,呵呵,是你不意外
https://bbs.a9vg.com/thread-5478178-1-2.html
能兩位版主同時懟上情況還真的不多
所以我對你真的印象深刻

你都沒發現嗎?
你推薦的兩個連結,裡面都有我的回覆欸           

再說懷疑我玩的難度........我還比較懷疑你的眼睛是不是有問題
這不是DX的畫面,左上角只有加速功能,PSV的難度直接寫明在左上角,這麼明顯都看不到?

然後說裝備要撐速度的我真的是一臉黑人問號
自從A13剛發售時暴刀女僕的無限行動之後,GUST就把速度跟行動補正的關係拿掉了
雖然A14初期還是有靠著"行動補正"的無限行動,不過也馬上被改
(反倒是你最愛的A18是存在無限行動的,不虧是除了A21之外我評價最低的鍊金作)

簡單講,從A14開始,每代的人物速度都只影響開場的順序排位
跟你行動後的待時(WT)完全沒有關係
每個人、每個技能、每個動作的WT都是固定的,基本上攻略本也都有寫
能減少行動WT的不是速度,而是其他行動補正的效果
就跟使用道具後的待時完全同一個道理,連這都不懂 (攤手)

為什麼其他代要撐速度?
A15、A16、A17、A18、A19、A20
上面這幾代哪代沒有速殺無傷一波流?
搞到後面一波流都太LOW了,還要速殺一波順便拚極限傷害

你提到裝備要撐速度?那請問A14辦得到速殺一波嗎?
你有辦法撐到速度比鍊金雞的255還高,然後搶在牠行動前秒殺掉嗎?

啊就不可能啊!那撐個鳥速度喔?撐心酸的啊?
還是A18撐速度可以加普攻連擊數撐習慣了,所以把A18的思維拿來A14用?

三次行動靠的是道具加速?
OMG............

禁忌膠囊的主效果的名稱叫:強制強化
除非是你是雲玩家,玩遊戲都不自己測試效果的那種人
強制強化的效果就是讓人三次行動....跟它有沒有增加玩家速度無關
實際在戰鬥使用中時,顯示文字叫[multi action]
而不是[attack↑]或[speed↑]之類的BUFF,你有注意看嗎?

具體影片中使用的道具的原理解釋就在你這篇文推薦連結的22~24樓
我寫的....

基本上我在2015年4月,就確定打法並用影片驗證了
然後大約在當年10月左右,曾在亚莎的工作室吧用回覆的方式把我完整的武器防具跟道具的潛力都貼過
不過後來樓主直接整串砍了
然後很巧的是,你推薦的第二篇連結,2015-12-29發表的那篇
用的所有道具跟潛力都跟我的版本幾乎都一樣
不信給你看當年我貼的內容

另外的這篇文倒是比較完整的留下了
https://tieba.baidu.com/p/4133865047?red_tag=1127096008
裡面也有照著我的配置做裝備的玩家
同樣也是HARD模式
所以我回的是水帖?呵呵

最後我只想回的就是
你沒興趣玩,之前又沒深入研究過的話還是少說點吧
以免暴露你的無知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
霧島灯里 发表于 2020-1-8 15:30
看到你的言論我真的是笑到肚子痛

仔細看一下你的ID,啊,呵呵,是你不意外

我配了套回避加吸血,确实不算很好但对不太想合道具我来说就可以了,我连在刷流程都不想了,毕竟再杂玩花样太少了没撒意思。反正是会免的游戏,我更喜欢直接一套装备莽过去的感觉,虽然没你们大佬这透彻,但能够不带血打流程怪和拿到白金就够了。