A9VG电玩部落论坛

楼主: shen123

打折买了怪物猎人xx,不过怎么总是掉帧啊。。。。。。

种子
6 点
宅女大萌 发表于 2019-12-30 18:24
那么数字哥亮一下自己世界的HR?PC世界或PS4冰原也可以

現在要亮MR,亮HR做啥...

而且HR這些還好刷,刷大小金才累啊,還有個聚魔全Lv7等著你.

MHXX畫面不如MHW,但是下載任務沒搞輪動,狩技與獵貓系統會遜過飛翔爪?
暴食ibo有龍人妹妹好看?比怪的數量何者為多?

如果真是個MH粉,很難相信會抱怨MHXX的品質.
更何況,你就算抱怨,也極可能沒有續作了.

种子
49 点
请问我买了二手的NS版MHXX卡带,请问官方免费赠送的全部DLC也能在猫管家那里下载到么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
holybug 发表于 2020-1-10 06:46
現在要亮MR,亮HR做啥...

而且HR這些還好刷,刷大小金才累啊,還有個聚魔全Lv7等著你.

泻药,本体白金,冰原MR300+的萌新路过。

狩技就算了,将招式拆开来,搞个特化的东西别吹了。别看风格多,实际上每种武器能用的风格也就那么一两个。
另外抱怨XX质量的还真不少,将旧怪旧村一锅炖,新怪就两只,连制作人都走了

并没有其他意思,这个I开头的数字君就是一个纯粹的云玩家

种子
1246 点
iustitia 发表于 2019-12-28 16:51
回看老游戏都是这个感觉。系统肯定都是越来越人性化。

可是系统做好了
内容却少了一大~~~~~截
冰原之后也许还会出其他DLC 继续填充内容吧...

种子
2208 点
agentz 发表于 2019-12-28 15:15
玩过世界之后已经不知道以前掌机版的那些mh是怎么玩下去的

一般老猎人说这话都是权衡再三的 世界的确打开了一个新局面 但是对于系统而言更多的是简化 而不是进化 如果说有什么进化那最多也是画质 没有了严苛的攻击判定 打击手感上的改变 调和的高度简化 还有动不动两只怪混战 能认真一点吗?我玩的是狩猎怪物 不是观察动物世界 这些改变或许是卖点 但同时也削弱了一部分系列作品的考究和原生性 我可以妥协适应新作的改变 但要说真的比系列作好多少那还真不好说

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
ashes-39 发表于 2020-1-11 16:39
一般老猎人说这话都是权衡再三的 世界的确打开了一个新局面 但是对于系统而言更多的是简化 而不是进化 如 ...

世界确实相比前面的作品系统有简化  x的技能和猎人猫也没加进去  但整体改变还是利大于弊  其实说到底世界的优越体验都是机能提升带来的  游戏系统上门槛有一点降低 不过也在水准之内  

种子
6 点
宅女大萌 发表于 2020-1-11 01:46
泻药,本体白金,冰原MR300+的萌新路过。

狩技就算了,将招式拆开来,搞个特化的东西别吹了。别看风格多 ...

盾斧幾招都不錯吧,光劍斷尾或是全補都很好用.
MHXX前頭那個MHX給的質與量就相當足,MHXX要更往上是很有難度的啊.