A9VG电玩部落论坛

最近的eshop日服打折的游戏蛮多的,有没有值得推荐的?

种子
223 点
我主要是只想玩大作,还要有中文才行。所以目前中意的有真三国无双7猛将传dx、八方旅人、噬神者3……dq11的话日服没中文,以前也没玩过系列作没有想买的欲望……FF也是12好像有中文但是好像特别大,而且玩过15后对FF不是很有好感不想玩。
目前最主要是真三7跟八方旅人中选,不知道该选哪款好一些?我有无双大蛇3了。

种子
12 点
生化危机全系列打折掉便宜10美元,0代最好是装在主机内存里,就能弥补读取速度太慢的缺点。
最终幻想系列也不错,还有dq11只有港服有中文,最近港服都在打折,tb上也有了点卡。至于其他的马里奥u也在港服打八折。但是猎天使魔女都没有打折是比较可惜的,八方旅人好像也打折了,港服也是十分划算,268元。暗黑破坏神3好像也打折了。但是在美服吧。

种子
223 点
zys725 发表于 2019-12-28 22:31
生化危机全系列打折掉便宜10美元,0代最好是装在主机内存里,就能弥补读取速度太慢的缺点。
最终幻想系列也 ...

我只有日服的号……好像说换服的话剩余的钱就没有了是吧?生化危机系列不玩因为不喜欢僵尸跟恐怖。猎天使魔女2买了。主要是想知道八方旅人好不好玩,日服也是这个价格

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
八方容量才3.0GB,绝非大作~

种子
223 点
xbird 发表于 2019-12-28 22:56
八方容量才3.0GB,绝非大作~

哈哈哈之前吹的那么大,看起来像个大作

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
我前段时间在=趁着美服打折买了八方,全区中文,挺划算的,RPG爱好者应该比较感兴趣,其它楼主提及到的我买了PS4版,NS版没有买不做评价了。最后建议楼主增加一个美服吧,美服打折相对其它服来说算是频繁的了,而且折扣挺大,对于老任第一方还有其它少量第三方全区中文的游戏来说算是很有吸引力了,而且趁着非节假日提前买些美服点卡,那折扣的时候买游戏就更加划算了。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
jhgfkdj 发表于 2019-12-28 23:01
哈哈哈之前吹的那么大,看起来像个大作

这游戏只有价钱符合大作规格,打七折也要280左右,和DQ11S差不多,凭什么?在我看来,150前后才是合理范围~

种子
48 点
日服价格常年最高价,不是特别必要还是推荐美服。最近特价也就买了一个大菠萝3,本来考虑买日服的恶魔机甲的,结果发现打了折也要6000+,还不如全价买节奏过山车……

种子
223 点
我前段时间在=趁着美服打折买了八方,全区中文,挺划算的,RPG爱好者应该比较感兴趣,其它楼主提及到的我买了PS4版,NS版没有买不做评价了。最后建议楼主增加一个美服吧,美服打折相对其它服来说算是频繁的了,而且折扣挺大,对于老任第一方还有其它少量第三方全区中文的游戏来说算是很有吸引力了,而且趁着非节假日提前买些美服点卡,那折扣的时候买游戏就更加划算了。

八方好玩吗?我是喜欢jrpg,但是剧情一定要好才行

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
八方好玩吗?我是喜欢jrpg,但是剧情一定要好才行

我现在还是玩了个开头,用了盗贼,才第一章,剧情感觉挺不错的,给我的感觉就是很传统的rpg。