A9VG电玩部落论坛

楼主: jhgfkdj

最近的eshop日服打折的游戏蛮多的,有没有值得推荐的?

种子
223 点
我现在还是玩了个开头,用了盗贼,才第一章,剧情感觉挺不错的,给我的感觉就是很传统的rpg。

唔……我现在主要是纠结真三7还是八方……还是买大蛇3的升级包……不过后者没打折

种子
910 点
建议楼主买八方,传统Jrpg,各方面素质都还不错,不介意2D人物的可以入。真三7还是算了吧,太老了,那价不划算。

骑士

WE ARE THE CHAMPIONS

种子
934 点
真三国无双7psv版和ps4版我都有,八方旅人和357m给我的感觉是:如果你有大块的时间,八方旅人可能会适合你,因为你也知道jrpg剧情的重要性,而且更加需要沉浸感去慢慢体会;而357m也是刷子游戏,剧情也就大家都耳熟能详了没什么惊喜,最多多了个if,但也就这样子了,每个角色的秘密武器,将星模式和挑战模式才是最杀时间的,也是最有研究价值的,最重要这些都是可以通过碎基于片化时间完述入了都不会觉得可惜的,据我的推荐:有大块时间的话八方旅人会优先于357m,如果楼主的时间比较碎片化,只是想玩一下游戏消磨一下时间,放松一下神经,可能357m会更加适合你。但是以上只是这两款游戏的比较,其实这两款都是比较优秀的游戏,入了都不会觉得可惜的。

种子
466 点
听说这个三国无双是目前最好的三无双,可惜日服太贵了,但又只有日服有中文...纠结

种子
223 点
clarence.com 发表于 2019-12-29 00:02
真三国无双7psv版和ps4版我都有,八方旅人和357m给我的感觉是:如果你有大块的时间,八方旅人可能会适合你 ...

谢谢,357主要是我有大蛇2了不知道入了重不重合所以还有点纠结。八方的话以前很想买,但是后来也听人说不是很好玩就没入手了。现在看来还是可以考虑八方的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
八方卖了那么多,为啥会听部分人说不好玩就觉得不好了?敢情那么多销量买的人都脑子不正常?

种子
10 点
谢谢,357主要是我有大蛇2了不知道入了重不重合所以还有点纠结。八方的话以前很想买,但是后来也听人说不是很好玩就没入手了。现在看来还是可以考虑八方的。

蛇2没中文吧?357还是算了,毕竟太久了,而且刷刷刷后期真的很累

种子
223 点
ghostm 发表于 2019-12-29 10:49
蛇2没中文吧?357还是算了,毕竟太久了,而且刷刷刷后期真的很累

哦我说错了是蛇3,但是还没有买ultimate升级包

种子
223 点
sailorstar 发表于 2019-12-29 10:48
八方卖了那么多,为啥会听部分人说不好玩就觉得不好了?敢情那么多销量买的人都脑子不正常? ...

哈那倒不能这么说,还是要比较的,因为我买异度2之前也看了很久,也看有人说劝退劝退,但是对我这种喜欢jrpg的人来说真的好玩,但是很多人说好玩的星谷露物语我又觉得不好玩……所以这个还是要看个人

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
jhgfkdj 发表于 2019-12-29 11:20
哈那倒不能这么说,还是要比较的,因为我买异度2之前也看了很久,也看有人说劝退劝退,但是对我这种喜欢j ...

我是觉得有点玩龄的玩家,其实看看发售前情报基本上对不对口都能判断的7788,我是除了有继承特典的情况之外从来不喜欢去玩试玩版的人。八方当时看了试玩就罕见的去下了玩了下,之后的感觉只有期待游戏快点发售。何况游戏连中文版出了那么久了,自己看看网上的各种信息,就更可以判断自己喜欢不了吧。