A9VG电玩部落论坛

[心情]对不起,我只是有点不舒服。

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
这里是片净土,是可以敞开心的地方。

上回的事情,各位大大有些人应该有所了解了,后来几天过的很平静,我和爸爸也能正常的聊天,可是后来有一天,我都不明白怎么的情况下他就无缘无故的对我发了火,我什么都没说,他说了一句让我很难受的话“让你呆着是给你点脸!你就是个从来不为父母着想的畜生!”

我直到现在都无法彻底忘记这句话,我很想忘了这几个字,可是很难,真的很难。

那天我一下子就……没出息的哭了,我难受,然后我说:爸今天我爷爷过生日吧,晚上什么时候去我爷爷家?我有点事情出去会下午回来。

然后我就走了,跟一个朋友打了一上午月姬,心情好很多(琥珀的国民连携好棒!)后来回去什么也没说…………

晚上去爷爷家的时候……我妈又跟我爷爷提起这事情了……结果事情变的很混乱,爸依然认为他是正确的,爷爷说他也不好使,叔叔和婶婶都说他都没用,最后还是不了了之。

回去后,睡觉,一晚无语。

第二天早上,父亲对我妈发火了,当然因为这事情。

乱死了,不多想了,只是想说说,我还没对别人说过呢。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
不了解之前发生了什么,8过LZ你一定要开心啦

乱就乱到底,然后就可以重新开始了

隔阂么?还是只有"多沟通"这三个字算是好点的办法呐

种子
5 点
C8兄啊,如果真的感觉很不舒服也要忍住,毕竟那还是你父亲。
以后在家的日子会越来越少的,20多天就要会学校了,如果父亲不能理解你那就先顺他的意思去吧。
虽然知道你的忍耐力不是很好^^,不过只是坚持几天而已,慢慢的过去,总会好的。
加油吧!

种子
5 点
思想问题吧
我记得
以前我的妈妈也这样
当然
现在好了
原因是我长大了^^

你爸爸这样也是为你好
至于无缘无故骂你
估计是有什么事愁得吧
不要放在心上阿^^

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
或许爸爸是对于望子成龙心切了点吧...

不过可以想象你心里的委屈...如果可以的话...对爸爸宽容点吧...
还是那句俗话.毕竟没有他便没有你啊...