A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: diabloex2000

自錄視頻 男主角打隱藏魔王 補上裝備 紀錄

种子
0 点
强的 我没有话说了 郁闷。。。。。。 打击
该用户已被禁言

种子
0 点
还没看见,看完再说    去了
该用户已被禁言

种子
0 点
看完了
下面是引用death12345于2007-02-10 13:59发表的:
30秒..........收打击了,不玩了- -
你没仔细看,他从第8秒开始打,第26秒结束,整个杀戮就用了18秒,不过我看着好象用了快放,比实际游戏好象快了些,用快放并打上正常时间(感觉),刀刀急所,我对他的打怪时间有疑问,几乎刀刀都是60+万,我用双百攻击暗黑+神拳(或者剑王),攻击力可达4万8,或者100%攻击+急所暗黑,双百手镯,急所+100S戒指10刀以后才有他的攻击力,看了他的装备搭配,自认为我的比他还好,不理解。。。。。。。。不理解      ,他的那把小剑会有我的好???我的戒指还多他100%的S(他是100HP),套用广告用词,居然比我还快呢???怀疑。。。怀疑,也不知道是不是看见网站有视频就说是自己的?????
  不太可能啊,他的任何一个装备我都有,人物200级,全部能力全满,我的剑和他的一样属性,并且是暗黑,论连击(18连)论攻击(剑本身攻击)都比他强,戒指高100%的力量(我不需要HP),保持怀疑。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:265]

种子
0 点
以前没装备时怀疑过。。。但现在比较过后,感觉那搭配上是合理的。其实,只是打隐藏迷宫这战时暗黑才比不上那剑快的(还要考虑暗防)。而打训练场的话,暗黑的暗属性攻击对那些铁人的特效就比那剑快了。

这视频分两部分看就明白(应该也是200级时打的),前面大概连了10-11下左右才蓄力(有点暗,没数清),维持伤害后逼男主靠边,最后刚好打上女主。
前面的高伤害正常的(暗黑也可以做到),打除男女主以外(是了,魔女暗无效,暗黑又慢了)才行。
最后蓄力(11下后)维持连击伤害(打男女主时要下降的,不算种族,还要抵消急所耐性),最后打中女主104万多(数字显示了3次左右)。而暗黑只能继续18连,不能蓄力去连杀,当然最后一击伤害比那剑高。。。后面补充说的双手剑与暗黑同一道理,不过那把双手也可蓄力连。
而速度快,应该是男主被逼到边上,最后刚好打中女主(打男主用了4次蓄力左右,前面的1次蓄力应该也打中过女主的,那剑最多是6次蓄力的,看来基本用尽连击加蓄力来一次过完成的),在那剑 维持伤害杀敌速度上 比用暗黑短剑连击 肯定要快一点的。因为暗黑没那种蓄力维持,18连后没打完就又要重新递增了。

我简单对比下,同样急所、连击搭配(同楼主的,200级),以下三把:
エリアルセイバー 3万攻 急所1420%/×4.6 无属性攻击
カオスブレイカー 3.3万攻 急所1385%/×4.1 无属性攻击
暗?蝿?3.2万攻 急所1342%/×3.4 暗属性攻击

这样,基础物攻相差不多,但暗黑急所也少1.2倍左右起步伤害,那加上连击递增,暗黑要多砍几下才追上伤害。
而纯物攻装,急所率839%、急所伤害倍数2.1的暗黑(急所还要考虑对手的急所耐性)只物攻数值高还不行,急所伤害低了对男女主伤害递增就少了。

エリアルセイバー 加头有11连,攻速与暗黑是一样,就看起手急所伤害谁高,一对比暗黑也要刀刀急所才能跟上伤害。

单手基础物攻最高是 カオスブレイカー,不过急所低了些。我用这把同样搭配下试了下,打男主69万左右(其实与单挑男主一样的)。这剑加头8连,比 エリアルセイバー 少3连,那视频最后打男主87万多、女主104万多合理的。
该用户已被禁言

种子
0 点
エリアルセイバー这把剑我没有100%+急所,所以对比不了,不过我最后1击的数值比他高了不少,我忘了用蓄力可以维持连击,他的起手功是比我强了不少。
而纯物攻装,我过这战也差不多30秒就完,魔女皇帝基本碰上来就死。
看来要比较我还真得再刷把エリアルセイバー100%+急所,不然没根据说话了。
16连的双手刀真可以砍出310万吗?这刀基础物功才38啊,没试过,等我去试试,反正装备都有,不过他说是双百的刀,那就得装备剑王吧,不然急所不到1000,算了,试了再说。
该用户已被禁言

种子
0 点
晕了,我用エリアルセイバー,怎么就第一和第二次蓄力可以维持伤害,以后的再蓄力也不会递增啊,就算用拳神也不可以递增,你怎么蓄力6次递增的?
该用户已被禁言

种子
0 点
PS  LZ训练所不管哪层都可以出急所的啊,你这样的装备打6小强都刀刀急所,竟然训练所打不出急所,我就是50层也可以啊,晕菜