A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[论坛通告] 任天堂被法国消费者协会评为2019年最糟糕的公司之一,Joycon为年度质量最差产品

种子
8 点
l9353223 发表于 2019-12-30 14:09
不是做工是用料问题,不要再吐槽任天堂做工差了,joycon是目前最精密的蓝牙手柄,甚至放在主机手柄里都可以 ...

呸~~你这想把话题引导到哪里去啊?

种子
112 点

3ds就有不少问题了,但是n3改善真的好太多,结果ns又来,而且至今不改
ls某位也别围赵救魏了,你以为joycom只有摇杆问题吗?还最精密,你拆开过吗?那SLSR和肩键的设计真的没问题?

种子
283 点
动态缺火 发表于 2019-12-30 14:11
我的PSV2000没有出现过摇杆漂移,这里亲身说一下,只求不要被代表

不需要被代表,你的没漂移只能代表你自己

我两台psv2000都是一年左右漂移,虽然也只能代表我自己,但是搜索一下psv2000摇杆就行了,去问问别人是不是个别现象

种子
283 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2019-12-30 14:13
3ds就有不少问题了,但是n3改善真的好太多,结果ns又来,而且至今不改
ls某位也别围赵救魏了,你以为joycom ...

你拆过吗?我还真拆过,一个那么小的手柄里塞下hd震动马达、体感、ir摄像头、11个实体按键,嵌入nfc芯片的摇杆,led指示灯,甚至还有电池仓设计,即便如此多功能的手柄单个游玩时间长达20小时

去看看其他手柄有多少有这么精密的元器件集成在体积那么小的手柄上?

种子
112 点
l9353223 发表于 2019-12-30 14:23
你拆过吗?我还真拆过,一个那么小的手柄里塞下hd震动马达、体感、ir摄像头、11个实体按键,嵌入nfc芯片 ...

呵呵,自行换的金属卡扣,擦过锅片,你说我拆没拆过,那么你拆过吗?捧都不会捧,你要说ns手柄集成模块化高那还可以,集成模块化做的确实好,基本都是可拆装卡扣的而不是焊接的

种子
0 点
出问题没事,出了问题不改就不对了。摇杆用了一年,使用频率不高,已经开始飘了。到现在也没有明确的给出解决方案来,在这件事上任天堂做的就是差,不用拉上别的产品。

种子
295 点
你拆过吗?我还真拆过,一个那么小的手柄里塞下hd震动马达、体感、ir摄像头、11个实体按键,嵌入nfc芯片 ...

别转移视线了,这个没得洗,NS摇杆可以说是游戏机历史上品控最糟糕的东西了,不过这次有之一,另外一个和NS摇杆一样品控烂到家的东西是土星的记忆卡(加速卡)插槽。

种子
127 点

手柄我还就真拆过,拆完后发现就是上端两个按键设计是真的差,因为我手柄卖的骚紫的透明外壳,全程拆了换的,加上手柄的XBAY这几个按键螺丝扭紧了就会接触不良,松点没关系,但是换的时候以为是外壳原因换回原壳后发现依旧有这样的毛病,所以索性手柄螺丝半紧状态,机器我是中期购买,现在有点弯,手柄没漂移但是以为全程都是轻推轻移且不玩动作游戏!可以说买个机器当大老爷供着,反正手柄设计差没得洗。摇杆的选择也是没得洗,新版在老版投诉这么多的情况下也无改正。这难道不能说不是问题?
该用户已被禁言

种子
14 点
在全球玩家集体反应Joy-Con存在中奖漂移的问题后,任天堂曾在不同区域实施不统一的售后处理方针,官方发表的声明也没有正面回答漂移问题的本质,仅仅是建议玩家和客服多多沟通。
正因如此,法国消费者协会近日将任天堂Switch怒评为2019年最脆弱的产品,并把任天堂列入2019最差公司之一……截至目前,美国的那桩集体诉讼案还没有后文,任天堂也始终没有表露出会做出改变的态势。虽然中奖概率不高,但漂移的的确确是性质恶劣的硬件问题,恐怕这个恶名也会伴随着Switch 的光辉生涯一同,被记载在游戏主机业的史册中。

种子
1574 点
l9353223 发表于 2019-12-30 14:15
不需要被代表,你的没漂移只能代表你自己

我两台psv2000都是一年左右漂移,虽然也只能代表我自己,但是 ...

你真的很让人反感,各种转移话题,上面的数据自己算,至于我自己投了没飘移是因为买回来到现在我全程用的pro,但我的pro已经出现飘移了,joncon因为没用所以没飘移,估计有部分人也是这样,假如投票限定范围为只用joycon没用其他手柄,投票飘移率估计更高,你自己看着编撰你的说辞解释一下吧