A9VG电玩部落论坛

[闲聊]2K4中火箭的新阵容测试报告

种子
0 点
昨日我将2k4中的火箭队和魔术队的阵容作了调整,真是大转会呀
火箭首发:c:姚 pf:霍华德 sf:j杰克逊 sg:麦迪 pg:m杰克逊
魔术首发:c:卡托 pf:古登 sf:希尔 sg:莫布里 pg:弗朗西斯(没有状元秀,就当作他伤了吧。。。汗)

我使火箭队,感觉不是太好,有点不适应“一独一高”的打法
第一节,主要靠麦迪的快攻和三分(卢在第一节进行至半时被替换上场居然抢了4个篮板)
第二节,麦迪的命中率下来了(居然有一次三不沾的狗屎投篮),姚的篮板显示出了威力,多次篮下重扣得手
第三节,又是麦迪的天下,他的无敌的上篮+换手。。。j杰克逊也出来放了三个三分
第四节,在电脑的紧逼下,内外线都哑火了,这时出来狂砍分的居然是维瑟斯旁。。。他内线强篮板,勾手(被冒了两次),中投命中两次,给了古登一次漂亮的封盖,又参与快攻,状态热的发烫。。。
最后比分锁定在99比67,mvp:麦迪:40分,8个篮板,6次助攻,5次抢断。。。姚也不错:18分,14个篮板,2次助攻,2次封盖

反观魔术队,佛朗西斯还是独得可怕,全场得到31分,莫布里也得到了11分,可是其他人就。。。除了卡托有一次漂亮的空接(我防守的失误),全队的出手机会少的可怜(呵呵,我的防守)

以上是测试报告,superstar难度,7分钟一节,其他设定默认,大部分球员数值修改过.

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
没有机会测试.........支持.

种子
0 点
下面是引用寿司高达于2004-07-1 10:54 AM发表的 :
没有机会测试.........支持.
寿寿有时间可以试试live的,估计也很有意思,只不过我对live 实在是。。。

这也算是2005和2K5出来之前的一种娱乐吧,呵呵

种子
12 点
快点到10月30号啊

征服者

ICE海贼团御用蒙古大夫

种子
7 点
live 我懒滴调了,直接等2005给我调好了......活活...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
LIVE我早就试过了 这个阵容的锋线非常的强悍 后备的韦特斯庞(由于没有其它的中锋后备可以用他来客串)和泰勒(可以客串小前)也是非常好用 卢的速度很快 但防守差 用老马的话基本可以放弃快攻 甘尼斯在LIVE中评分很低 基本发挥不到作用

用霍华德、韦特斯庞、泰勒、格里芬、卢组成的后备阵容可以让YAO和T-MAC得到充分的休息 有人说就用一套主力打到尾 反正体力也不下降 电脑也不换人 那样的玩法我觉得也没什么乐趣 想让比赛真实在LIVE中就要学会调节 方法在这里https://www.a9vg.com/read.php?tid=41608&fpage=6

至于2K我前天也试过了 甘尼斯的数值给的比较高 他可以做主力的控卫 YAO在里面的评分并不高 不过作用还是很明显 T-MAC的能力强的吓人 以至于我一让他拿到球就忘了其它的球员了 让他休息的时候就能发现火箭的其它后备球员非常的实用

说到这里也不得不说2K一个极不好的地方:只要落入阵地 在从中圈到对方三分线的位置做任何的过人或转身类的动作 就会被吹撞人 这也是2K系列一直以来的一个老问题了 希望能改进一下 不知道这样的设置有没有其它的用意

总之在两个游戏里面感觉内外线的结合都不是能发挥到最佳 一是YAO的内线威力在强悍一点的内线防守(象鲨鱼)就显得没有那么大;二是控卫的人员一般;其他的感觉就是操作方面 2K给我的感觉就是有点飘 球进得也不够爽快 好象篮圈上有磁石一样 LIVE的感觉过于的硬朗 不过球进筐的感觉还是比较好的

种子
0 点
有道理的,2K的临场感觉确实不如live的,看来再造势方面,ea确实有一手,看看开场和比赛中的花絮镜头。。。在细节方面espn要学习的东西还有很多
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samsea于2004-07-1 3:38 PM发表的 :
  LIVE我早就试过了 这个阵容的锋线非常的强悍 后备的韦特斯庞(由于没有其它的中锋后备可以用他来客串)和泰勒(可以客串小前)也是非常好用 卢的速度很快 但防守差 用老马的话基本可以放弃快攻 甘尼斯在LIVE中评分很低 基本发挥不到作用

用霍华德、韦特斯庞、泰勒、格里芬、卢组成的后备阵容可以让YAO和T-MAC得到充分的休息 有人说就用一套主力打到尾 反正体力也不下降 电脑也不换人 那样的玩法我觉得也没什么乐趣 想让比赛真实在LIVE中就要学会调节 方法在这里https://www.a9vg.com/read.php?tid=41608&fpage=6

至于2K我前天也试过了 甘尼斯的数值给的比较高 他可以做主力的控卫 YAO在里面的评分并不高 不过作用还是很明显 T-MAC的能力强的吓人 以至于我一让他拿到球就忘了其它的球员了 让他休息的时候就能发现火箭的其它后备球员非常的实用
.......
我今晚也用Live模拟了一次,发觉这个阵容其实很强。
我选择对战马刺,发觉卢的速度完全可以带动全队,面对帕克一点不吃亏,而姚明在内线完全是无敌。第一节拿下22分、8个篮板(本人设定内线得分能力为37),T—Mac我只将他作为全面辅助性球员,全场只拿下14分、8个助攻、3个抢断;比赛中甚至出现了Howard欺负Tim的场面^_^。
姚明作为主力得分,在上场时间不多的情况下,拿下40分,赢马刺23分(全场我只使用战术3次,R3更少使用,就1次)

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-07-3 12:46 AM发表的 :

我选择对战马刺,发觉卢的速度完全可以带动全队,面对帕克一点不吃亏,而姚明在内线完全是无敌。第一节拿下22分、8个篮板(本人设定内线得分能力为37),T—Mac我只将他作为全面辅助性球员,全场只拿下14分、8个助攻、3个抢断;比赛中甚至出现了Howard欺负Tim的场面^_^。
姚明作为主力得分,在上场时间不多的情况下,拿下40分,赢马刺23分(全场我只使用战术3次,R3更少使用,就1次)
呵呵,ea有的时候球员的设定有点让人哭笑不得。。。霍华德欺负弹坑。。。不可思议的说
看看历年新秀的指数设定吧。。。不论是ea还是espn的。。。低得可怜的说
这时就要看我们玩家的主观能动性了。。。呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用toyomihm于2004-07-3 12:46 AM发表的 :

恩 toyomihm的确强 [s:14] 卢的速度和三分都不错 游戏防守的漏洞也能被YAO弥补 就不知道在现实里怎样了 怎么都觉得他只可能是个过渡的球员

Howard我多用来做后备中锋 TALOR和韦特斯庞在前锋线上我觉得很好用 而且都具备灵活性 都能做跳步的动作 我觉得这一点在大前锋上是很大的优势 使得活动的范围很广

其实我觉得战术使用的越多 失效的几率就越大 本来就是电脑设置出来的 它读的更快 所以少用默认战术其实有更多的优点 我喜欢多用无球跑动来寻找空挡 自由的发挥打法 以无型胜有型 那种机会很爽快 [s:21]  [s:14]