A9VG电玩部落论坛

[转]皮雷难舍6年阿森纳情结 重回伦敦买房做永远海布里人

种子
84 点
本赛季,阿森纳告别了“居住”了93年的海布里,搬到新家酋长球场。根据计划,海布里将被改造成一个休闲小区,内有公寓,***,花园,与酋长球场隔街相对。尽管昔日沙场消失,但依然有很多阿森纳人对海布里念念不舍。据阿森纳官方网站披露,皮雷将成为海布里改造成小区后的居民。

去年夏天,为阿森纳服役6年的皮雷脱下了枪手球衣,转会比利亚雷亚尔。直到今天法国人还对“分手”前前后后发生的事情耿耿于怀。最初阿森纳愿意与皮雷续约,球员也表示首选枪手,但根据“30岁后一年一续”的惯例,俱乐部只提供1年合同,而皮雷希望至少是2年。转会谈判上的分歧影响了球员状态,到了冠军杯决赛,好不容易争取到首发位置的皮雷却因为莱曼的红牌被温格早早换下。决赛之后没过多久,阿森纳宣布皮雷远走西甲。

如今走到职业生涯末期的皮雷经常想念在海布里的辉煌日子,当听到海布里改建成小区后,他买下了其中一个公寓。“我非常怀念在这里发生的每一件事,阿森纳把我带到海布里,现在我在海布里买下一个公寓。”皮雷的这番话被收录在比赛日小册子中,大家都能感受到法国老将对枪手的依恋之情。“我在伦敦的时候会住在这里,如果我的孩子想在伦敦求学,他们也有自己的家。”

“在海布里买房代表着我对阿森纳的感情。这块土地曾经是我战斗的地方,留下许多美好且特殊的回忆。”皮雷说。

皮雷最后一次在海布里进球是去年5月,他的进球帮助阿森纳4-2击败维冈,从热刺手里抢走冠军杯资格赛门票。皮雷对那一天也是印象深刻。“我经常回想那场比赛,”皮雷说,“是我在海布里的告别演出,心情很复杂。海布里对我来说是个传奇,能在最后一天攻入一球,我很自豪。我得到的纪念品是一张进球后的庆祝照片,我在大钟前高高跃起,身后是身穿红色阿森纳队服的球迷,我们一起庆祝海布里的最后一日。”毫无疑问,海布里和阿森纳已经成为皮雷一生珍藏的记忆。

皮雷的技术一直很欣赏 真的很怀念他在枪手的日子啊   .

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
皮雷好像今年一直伤吧,比利亚雷亚尔把他买了一年还没有见过他上场吧?工资白付了几百万欧元

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
比利亚雷亚尔今年就是脑袋大

种子
0 点
皮雷2000年的欧竞赛决赛弄哭了不少意大利人

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
还是希望他能回枪手打一会

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
皮雷当时状态还不错时离开阿森纳是个错误

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
我很喜欢皮雷的~~~~~~~~~

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
欢迎他回来,还是很怀恋他的

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
927 点
回来好,回来好,能回到球场最好,回不到球场就加入我们教练组吧,辅佐教授。嘿嘿。

悟道者

求中14场

种子
9 点
虽然我也希望他能回到阿森纳,但是这只不过是他在海布里买房子而已!!!

不过老天保佑,能让我在有生之年再看见他穿上曾经的阿森纳队服!!!