A9VG电玩部落论坛

楼主: 炎水幻

[攻略]SF3 鬼魂力量3(圣魔战记3)全角色不完全中文版B0.1_070217

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
传说的清酒需要打早期的任务 "新生的僧侣" 记得好象是3级任务 里面有个山贼首领用4级战阵干掉必掉传说的清酒 在魔王军等不少国家都可以接到这个任务 但具体出现带随机性

最强的2个专用防具 一个是大蛇丸的四源之凯 其中就需要传说的清酒

还有个就是西罗的暴炎觉醒 需要干掉白龙 得到魔魂--芬里尔 才能锻造 估计这个是你说的那个了 不过我记得价格好象是3w?

当然本作一共有好几个特殊素材符合XX-XXX的格式 一般都是干掉强人得到的魂 比如魔魂-无限 魔魂-威布 魔魂-芬里尔

ps:如果把影等几个隐藏人物算进去超级防具就不止那2件了

种子
0 点
oye~~~    hao ya

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2007-03-08 20:36发表的:
传说的清酒需要打早期的任务 "新生的僧侣" 记得好象是3级任务 里面有个山贼首领用4级战阵干掉必掉传说的清酒 在魔王军等不少国家都可以接到这个任务 但具体出现带随机性

最强的2个专用防具 一个是大蛇丸的四源之凯 其中就需要传说的清酒

还有个就是西罗的暴炎觉醒 需要干掉白龙 得到魔魂--芬里尔 才能锻造 估计这个是你说的那个了 不过我记得价格好象是3w?
.......

确实是3万,西罗的专属

明白了,今晚回去就灭白龙切~~~

种子
0 点
还有个小小的疑问,探讨探讨。。。

武器的属性改造,例如冰女,本身就是100%水属,自身弱火,武器改造方面,改冰的话等于对自身的属性没有改变,如果改火武的话,就会提高自身的弱项属性。。。并且一样能有中击的连击

我70多级的冰女,试验了一下用冰武和火武攻击同一敌人lv30,中击攻击力如果算上连击的那一下基本上差100/1,但是如果自身被火系魔法攻击的话,肯定火系武器有优势。。。如果换级别高的敌人攻击效果应该不会相差到100以上

至于连击的概率方面,我感觉两种武器效果基本差不太多。。。

不知道在100%之上是否还有什么暗含的属性效果呢

其实游戏一旦系统搞熟了,挺简单的,没事瞎捉摸

种子
0 点
请问黄人党首领黄人jo,我有几个问题请教你。1庸兵王称号怎么样才能达到。2战阵的级数,也就是你们说得一级四级战阵是不是就是那个龙旁边的球球?要怎么样才能集满四级呢,好像很难啊。还有左下脚的“fg”数值有什么用,我有四格,但是不知道fg值用来干吗。3。人物的固有属性从哪里可以看出来?谢谢!

种子
0 点
下面是引用weiky于2007-03-09 11:20发表的:
请问黄人党首领黄人jo,我有几个问题请教你。1庸兵王称号怎么样才能达到。2战阵的级数,也就是你们说得一级四级战阵是不是就是那个龙旁边的球球?要怎么样才能集满四级呢,好像很难啊。还有左下脚的“fg”数值有什么用,我有四格,但是不知道fg值用来干吗。3。人物的固有属性从哪里可以看出来?谢谢!

我来回答吧:)
1。需要战场评价至少有一个S评价
2。是,球球满---即100/100就是四级战阵
3。在平时的菜单里选装备,然后在选中的人时候按"y" LB,RB更换属性,装备,魔法

至于FG值,是可以发动连携和支援次数的值,连携2个绿格,支援1格
FG增长可以通过2号主角的特殊待机,攻击敌人,或者特殊装备的属性或站在特定的补给点来增加
至于球,通过使用连携+支援增加,一个连携+10,1次支援+5

至于S评价,高连击+四级战阵比较容易达成。。基本上出200hit和发动一次4级战阵就可以达成了

希望能帮你解决问题。。。。  :)

种子
0 点
100楼快达成了,帮忙垫块砖,有兴趣的朋友占楼:)

抛砖引玉? HOHOHO

种子
0 点
谢谢kurtz热心解答,这游戏不错, p.s.我来100楼吧:)

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
下面是引用kurtz于2007-03-09 09:25发表的:
还有个小小的疑问,探讨探讨。。。

武器的属性改造,例如冰女,本身就是100%水属,自身弱火,武器改造方面,改冰的话等于对自身的属性没有改变,如果改火武的话,就会提高自身的弱项属性。。。并且一样能有中击的连击

我70多级的冰女,试验了一下用冰武和火武攻击同一敌人lv30,中击攻击力如果算上连击的那一下基本上差100/1,但是如果自身被火系魔法攻击的话,肯定火系武器有优势。。。如果换级别高的敌人攻击效果应该不会相差到100以上
.......

按说100%可能就封顶了 具体有什么附加偶不太清楚 中攻击我用的不多 我的习惯战法就是我方围起来不停加sp出3级必杀 靠多人连携破敌 比较废时间但容易掌握

ps:if的游戏8成(特别是srpg)都是上手有点难 但熟悉了系统就迎刃而解了

种子
0 点
再问下,男女主角的最强防具是什么,怎么拿啊?武器生到10级有神么好处?