A9VG电玩部落论坛

楼主: 炎水幻

[攻略]SF3 鬼魂力量3(圣魔战记3)全角色不完全中文版B0.1_070217

种子
0 点
冥王-无限  其实也是非常BT的,个人感觉比白龙还难对付。。。

老是被我把杂兵灭掉之后上来就爆一个3级必,然后AP全用重力压,基本上只要他一动,我方必挂一人

为了战斗无死人的最终胜利。。。继续花钱华丽的制造装备吧

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
3大神都不太好惹 难度都在最终战之上  这也算是sf3的3个挑战了吧

不过3场的奖励都很诱人

种子
0 点
白龙觉得不是很难,没特意做装备,换上所有抗装就过了,关键是有雪女,实际上就她一个人加血,女主角给她加SP

其实得S不是很难,尤其是在国家任务里,打类似“自然威胁”得关卡,每次弄一堆怪在身边,男主角和女兽人连续3、4个3级必杀技清一堆怪物,这样有4次,绝对评价S

种子
0 点
遇到一个打龙人的任务

平均等级才27级左右。。。

基本被那两个龙人秒杀。。。

旁边还有不少杂兵骚扰。。。

想回去练练级发现国家任务已经灰了。。。。

现在就卡在那里过不去了。。。

看来这个游戏到这里就算结束了。。。。

种子
0 点
再问一下黄人jo,我收了莲击,也接到了极东飞龙任务,不过人物过后大蛇丸还没加入啊。任务中我得人都没死过,完成任务后团员对话也没有剧情。是不是在极东飞龙人物中要莲击跑到大蛇丸旁边跟他对话啊?以后我还能收到吗?

种子
0 点
下面是引用kage127于2007-03-13 14:41发表的:
遇到一个打龙人的任务

平均等级才27级左右。。。

基本被那两个龙人秒杀。。。
.......

不知你指的是哪个打龙人的任务,

试着尝试用魔法增加队员的防御力,或者卡位让龙人不能接近你,而你则利用它试图靠近的那一次行动后的回合在一回合内解决掉一个。。。

种子
0 点
下面是引用weiky于2007-03-14 10:00发表的:
再问一下黄人jo,我收了莲击,也接到了极东飞龙任务,不过人物过后大蛇丸还没加入啊。任务中我得人都没死过,完成任务后团员对话也没有剧情。是不是在极东飞龙人物中要莲击跑到大蛇丸旁边跟他对话啊?以后我还能收到吗?

请仔细看看顶楼的任务详解。。。

一定要将其他两人靠近后产生对话才可以在战斗结束后收的,如果错过了,没办法从收了,除非在此战役前的存档还保留着。。。

如果无法load到战役前,只好放弃此周目的大蛇丸的收复工作了,2周目再来吧。。。毕竟要收全人物肯定要进行2周目的

种子
0 点
下面是引用kurtz于2007-03-14 10:15发表的:

不知你指的是哪个打龙人的任务,

试着尝试用魔法增加队员的防御力,或者卡位让龙人不能接近你,而你则利用它试图靠近的那一次行动后的回合在一回合内解决掉一个。。。

魔法增加防御力的招数没有。。。

卡位很难。。。2个龙人都是远程攻击。。。连携行动。。。

而且都盯着主角打。。。。主角挂了任务就失败。。。。。

好像对方还有绝招。。。下一次攻击必出爆击。。。

这样几乎一次就能秒杀我的主角。。。。。

关键这个一般任务一出国家任务就灰了。。。想练级都不行了。。。

种子
0 点
下面是引用kage127于2007-03-14 10:48发表的:

魔法增加防御力的招数没有。。。
.......

大概明白你的问题了,你所说的boss是属于魔法攻击还是物理?尝试着换换装备吧

至于站位的位置,敌人既然是远程,你就按远程的最远距离站,毕竟多数关卡都是在灭掉特定敌人或一定数量的杂兵后boss才行动的

貌似敌人不会使用连携的。。。

种子
0 点
你所需掌握的战术其实很简单,就是boss行动前冲的回合保证己方不死,前冲后一回合解决掉

盲眼,封印,迟缓(降低移动距离)这些魔法不知你有没有,如果没有的话,就使劲的想想算算该怎么站位能保证一回合内该2个boss不能同时接触到你的人物把你秒杀