A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
机战IMPACE,你能忍受那种慢动作移动真的佩服= =,而且90多话,头晕了

种子
37 点
不是 主要当初第一次看PS2的IMPACT的时候 看到阳光手指必然会被震住的 毕竟PS2时代的第一弹!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
= =原来柯姐姐也记得那招叫做我的手已经在燃烧(我的手也快燃烧了……)

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
很想知道楼上的朋友喜欢什么样的日式RPG游戏?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
原来是狂人老兄,我,说是喜欢的RPG应该有吞食天地,毕竟是启蒙RPG,接着就是GB隐忍5,那个真的没看攻略自己通关,搞得我表弟也跟着说,系统不算复杂,不过不懂得偷隐藏宝物,要到十多年后看攻略才知道有最强武器。

玩得最多的RPG就是机战,起码玩过F完结篇,IMPACE,α系列,MX,Z,GB的G,FC的第二次

至于火纹我也喜欢,但只是玩过FC的1本来以为最初代应该最容易,结果却……(其实难度是最叼的)

自己没玩过,但那时候在电玩店看别人玩印象很深的就是梦幻模拟战(不知道为什么看到的老是第一局)

人物造型最喜欢的当然非最终幻想莫属,星之海洋3也很喜欢,其实RPG的游戏有不少人物的造型我都挺喜欢,伊苏,风色幻想,空之轨迹。偶然玩过一下幻想水浒传(居然真的一模一样照搬水浒传108个人的星名,激起我的写小说灵感,老实说,构思100多个的人名已经是头晕的事情)

还有两款比较偏门的,异度传说和真红之泪(好像是ARPG,能选难度,但是不敢选难,摆不平)

最后还要提提荒野兵器不知道哪一代的主角叫罗迪,那根大枪的,造型很酷,我也喜欢。

种子
37 点
下面是引用易路尔达比多于2009-09-28 23:02发表的:
= =原来柯姐姐也记得那招叫做我的手已经在燃烧(我的手也快燃烧了……)
怎成姐姐了啊。。哭  
多蒙 玩机战开始就喜欢了 热血系的最爱 只要机战有他就必用!!!

种子
37 点
下面是引用易路尔达比多于2009-09-29 09:24发表的:
原来是狂人老兄,我,说是喜欢的RPG应该有吞食天地,毕竟是启蒙RPG,接着就是GB隐忍5,那个真的没看攻略自己通关,搞得我表弟也跟着说,系统不算复杂,不过不懂得偷隐藏宝物,要到十多年后看攻略才知道有最强武器。

玩得最多的RPG就是机战,起码玩过F完结篇,IMPACE,α系列,MX,Z,GB的G,FC的第二次

至于火纹我也喜欢,但只是玩过FC的1本来以为最初代应该最容易,结果却……(其实难度是最叼的)
.......
ONI5这个我也是当然奋战多时 可惜没通 后来某处卡了。。不知道现在哪里有攻略
FE那必然是初代难了。。。荒野兵器 就是F那作 1的复刻 WA系列我最爱的一作!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
= =不好意思,不好意思,偶然搞错了。脑袋一时秀逗了

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
石破lovelove天惊拳.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
下面是引用柯莉特于2009-09-29 09:38发表的:

ONI5这个我也是当然奋战多时 可惜没通 后来某处卡了。。不知道现在哪里有攻略
FE那必然是初代难了。。。荒野兵器 就是F那作 1的复刻 WA系列我最爱的一作!!!

我搜到一个日文攻略站

http://novc.sakura.ne.jp/index1.htm这个是ONI鬼神降临,也叫做隐忍系列,里面攻略很详细。点击标题画面ONIデ-タ,斗魔鬼神传选项就是攻略,

柯大可以参考一下,有时候我现在搜攻略喜欢跑日本那边去了,比较详细