A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

该用户已被禁言

种子
0 点
难道都是一个人完成的吗?!
汗。。。。
暴强

种子
37 点
当然是我一人做的阿 要不然干吗还要统计的说呢!!!

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
看看可可可以盖到几楼,已经要140楼了呀
该用户已被禁言

种子
0 点
OVA急不完全统计= =

[Comic_Party_Revolution][OVA] - 13(完)

飞跃颠峰2 - 06(完)

イリヤの空、UFOの夏 - 06(完)

TALES OF PHANTASIA - 04(完)

机神咆哮[Demonbane]

Ichigo100%[草莓100%] - 05

UFO_PRINCESS 圆盘皇女-星灵之花嫁 - 06(完)
UFO_Princess_Valkyrie_4 - 02

撲殺天使ドクロちゃん - 08(完)

最終兵器彼女-Another love song mission - 02

[ストラトス・フォーA]stratos4 - 08(完)

Is Pure - 05

我永远的圣诞老人 - 02(完)

聖闘士星矢 冥王哈迪斯 冥界篇  前章 - 06(完)
聖闘士星矢 冥王哈迪斯 冥界篇  后章 - 06(完)

大魔法卡 - 0304

今日の5の2 - 04学期

[リーンの翼]圣光之翼 - 06(完)

「フルメタル・パニック!The Second Raid」特別版OVA「わりとヒマな戦隊長の一日」

KIKOUSHI-ENMA_鬼公子炎魔 - 03

Project BLUE 地球SOS - 01

Winter Garden -ウィンターガーデン- 上下篇(完)

鴉-KARAS-[OVA] - 03

苺ましまろ - 01

现视研OVA - 02

To Heart2 OVA - 01

AIKa_Remaster - 07(完)

舞-乙HiME Zwei - 02

秒速5厘米-樱花抄 - 1

种子
37 点
mondaijin 超强啊 是个超级动漫FANS 先佩服咯!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-03-23 22:38发表的:
mondaijin 超强啊 是个超级动漫FANS 先佩服咯!!!
我觉得还是要么玩游戏,要么看动画,要么看漫画,我深刻体会了三样抓的苦

比起你,我游戏又差了很大一截了

PS:只要自己兴趣还没变,ACG的东西是没个底(尤其是动漫,去年4月间开播的60来部动画,我就追了近40部,看的是审美观极度疲劳,最近才恢复过来,但结果又欠了一大笔的账  )

种子
37 点
没错 mondaijin 说得很对 我还喜欢足球 加上游戏和动画 也是3个 天天回家就是他们阿 虽然也挺累 但是 我会说 因为我爱他们 我没有遗憾 总之都多加油把!!!

种子
6 点
偶就郁闷了,游戏是电视游戏,电脑单机游戏,网络游戏都玩,动画也看,电视剧,电影也看,最近还迷上看MTV,演唱会,下别人的通光全游戏视频,看完了后就省了玩游戏时间了,体育比赛是足球,篮球,网球,乒乓,台球,有时候还看看书和漫画,自己开始都不知道自己喜欢什么了,不过最近突然有所醒悟,恶补动画中.

种子
37 点
天啊 还真够多的了 不过兴趣多也不是坏事情啊 但是对每一个专一起来也就困难了。。。!!!

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
可可,我最近又开始玩梦幻之星4了