A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点

Re:Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评

下面是引用小雷温于2009-11-10 15:40发表的Re:[个人档案&杂谈]日式(A/S)RPG&动画人生*** 最新暴机RPG及贴图评论 G:
幻水的伙伴总数肯定没有达到648人,因为有不少角色是登场好几次都,不过这个也是魅力所在,也是我不想抛弃现有世界观的原因之一...

---

其实幻水2的剧情,我觉得那3个孩子的剧情纯朴的刻画是很棒,但战争部分的剧情总觉得非常不舒服,比起当时先玩的1代有些许的差距。这不是剧本质量的差距,而是你的主角当领袖的过程,2代总觉得很莫名其妙,有种被利用之感,算是没让人觉得能说服人的感觉吧...
.......

等于我的小说系列,总是用一个人做主角不行,不同环境和时间轴,换别人做主角,用某些人贯穿整个剧情,这样才是最好的

种子
37 点
下面是引用(忍)于2009-11-10 15:47发表的:
= =人生最高周目时间最长属于机战@2..8周目..拖拖拉拉的玩了两年时间..
看柯柯帖...轩辕剑出到多少了我都晕了
好象还说出什么外传..
当年最爱也就天之痕..
是啊 其实我当初也是迷恋3和3外传也就是天之痕 现在都出了5的外传 汉之运了 马上还要出新作呢 周日玩了下5 还可以。。。!!!

@2 8周阿 强的 我也就第二次G玩过4周还是5周来着。。!!!

种子
475 点
= =看你前几页载图..虽然画面无所谓..什么人设没以前的有爱了..
3和天之痕我乃心中经典..
之后还拿出2(DOS满载)来玩
4开始我就围观轩辕剑了

所谓的外传??
http://vlog.17173.com/v/7/0/55/NTUwODcw?do=full

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用帝国皇帝于2009-11-10 15:44发表的:
偶的意思是说偶无法接受曾经自己最好的朋友成为偶敌人这样的剧情

记得那夕阳,几次的以为他不会回来
但最后他回来了
但想不到最后还是。。。。

轩3和天之痕的时代偶也最爱
但现在就。。。
也不觉得遗憾。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-11-10 16:12发表的:

记得那夕阳,几次的以为他不会回来
但最后他回来了
但想不到最后还是。。。。
.......
查了攻略。。发现某人还是背叛了。。。立马把ROM删除了。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
难道是皇帝接受不了残酷点的剧本?
貌似这样会错过不少名作啊= =
怪不得喜欢传说的剧情= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-11-10 16:46发表的:
难道是皇帝接受不了残酷点的剧本?
貌似这样会错过不少名作啊= =
怪不得喜欢传说的剧情= =
命运弄人是没错。。。但是幻水2这么弄人的偶接受不了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

创世天宙·佐迪

种子
8 点
既然雷温兄那么有兴趣,我就适当剧透一些设定。

我的另一些筹备中的新小传

《彩音兵团妙斯莉》——暂用名(彩音刚好是某女歌手的名字,气死,但是想不到更好的名字)

故事讲述了在某星球上,一群来自不同家庭的女孩集合在一片大海上,建立了一个与世隔绝的世外桃源,终于有一天她们的这个地方被一群来路不明的人看上,于是这群人中的领袖决定!要爆发一次***。替世界行道!

其中最引人注目的当然有七个女孩,分别组成彩虹的颜色。

绿音——GEAN·坝

一个是非分明,极度讨厌猥琐的13岁女孩,严于律己,母亲是统治某几重宇宙的元首露加·纳莉妮达,掌管妙斯莉的纪律,人称纪律***。长得像绿坝

红音——上野上佳

出身于特种兵,19岁。精通任何战斗方式,为人很照顾后辈,人称合金赤壁,她守护的地方从来没有陷落。据说曾经和孙悟空,幽座浦饭等人切磋过,可以和高达等正面PK。

橙音——户次裕崎

属于妙斯莉的防御部队,一台高级AI,15岁,性格活泼,开心果一个,认识很多电脑专家和武器商人,据说有人出资5000亿美元买下她来研究。传闻说她和小叽出自同一个公司。

黄音——登台露雪

有着精灵血统的17岁女孩,负责通信等工作,维系着各人之间的关系,聪明谨慎。有点像伊苏的某精灵娘

青音——吉蕾莎

由有机结构造出来的战士,14岁,战斗力高超,经常能打败一些别人赢不了的人,不大喜欢说话。一旦笑起来笑容很恐怖,像寂静岭的阿蕾莎。

蓝音——雷莫巴

妙斯莉远距离部队指挥,称号叫做蓝光重炮手,基本上不少人是她的炮下亡魂,性格有点乖巧,平时反应慢半拍,容易开小差。听说零之使魔的夏洛特叫她做妹妹。

紫音——松岐凉缝

妙斯莉的生化兵,懂得运用生化武器,所过之处是瘟疫散布,性格古怪,不知道她脑袋里想什么,额头上有一颗宝石,听说曾经接触过T病毒

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
天之痕真的让人难忘,OST还经常听

好像修改过后有个boss必死的地方半天打不死,来了一句“你作弊了吧”

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
松岐凉缝
---
名字亮点

绿音——GEAN·坝
--
首位呼应亮点

登台露雪
--