A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
柯莉特 发表于 2013-9-29 13:48
嗯~可以啊~我那个就是单段最高连击的方式~9那个应该是隐藏迷宫里的一把剑带的~~

我108级的人还是算了吧,先刷刷传说服装算了……

公主我完全用不来,妇联异常好用。当然觉得以后会花时间练的还是朱迪姐……

种子
37 点
ロロライナ 发表于 2013-9-29 14:09
我108级的人还是算了吧,先刷刷传说服装算了……

公主我完全用不来,妇联异常好用。当然觉得以后会花时 ...

嗯~其实我通隐藏的时候等级也不高,主要是有魔武器,小艾公主毕竟算是法系的,物理的剑技也就补补连击,主要速度太慢~

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
柯莉特 发表于 2013-9-29 14:13
嗯~其实我通隐藏的时候等级也不高,主要是有魔武器,小艾公主毕竟算是法系的,物理的剑技也就补补连击,主 ...

公主就是全程回复,磨武器解封我都不知道怎么弄……

grades想推完十六夜再说,顺便把小游戏都先搞一搞,给2周目铺路,然后2周目:1sp消耗,槽上升率2倍?把支线刷掉,还有全skip……这个记录留着练人物。

1.5周目TA?好像有个15小时的杯子?还有打某笨蛋15级,还要压级。是不是要开easy……

3周目大概就是全程最高难度了吧……之后打打连击,方法。

大概400小时吧。

不过这个比so4i的某些战斗收集有意思多了

种子
37 点
ロロライナ 发表于 2013-9-29 14:17
公主就是全程回复,磨武器解封我都不知道怎么弄……

grades想推完十六夜再说,顺便把小游戏都先搞一 ...

嗯~魔武器必须是武器全收集完之后打最终BOSS就会出现第三形态,打完之后就会解封了~15小时很简单~我二周5小时多就搞定。。有魔武器就是切菜,grade就是用洗衣机不难的,主要还是全图鉴比较难,还有全称号~~30级那个可以买连击命就行

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
柯莉特 发表于 2013-9-29 14:54
嗯~魔武器必须是武器全收集完之后打最终BOSS就会出现第三形态,打完之后就会解封了~15小时很简单~我二周 ...

雪橇小游戏玩不来,这个我都觉得比gt5难了……

种子
37 点
ロロライナ 发表于 2013-9-29 14:56
雪橇小游戏玩不来,这个我都觉得比gt5难了……

呵呵~那个啊,我当时玩了45分钟搞定 记得是37秒完成。重点就是最后几个时钟必须都吃到,尤其是高处那两~

感谢梅莉酱细心看我的贴,感觉梅莉应该是从06年那会还是进入游戏界的吧,好像PS2时代的游戏也都没接触太多,其实老游戏有很多经典呢,可是那时候没奖杯,现在有些HD了还是不错
比较痛心的几个系列消逝了
格兰蒂亚 早先的1真是媲美FF的神话级作品出现了,直到3的结束,其实3也还算不错了。
龙战士,卡普通的招牌RPG呢。34算是巅峰了,5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
楼主玩得很广泛啊,RPG都十分杀时间,目前我还很多坑没填..
看完还是发现几个槽点来着..纯做讨论
空轨SC是3作里最棒的一作,如果喜欢FC的话,SC绝对更棒
伊苏我看到了6和YSF有周目和游戏时间却没有评分..有点诧异..伊苏7却有,个人觉得论战斗的爽快度前面几作是大于后者的
还有就是楼主塞尔达居然没玩过么..?抑或不喜欢?

种子
0 点
有人见过鬼么?说来听听                           

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
话说TOV公主手办延期真不爽- -~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
329 点
膜拜之