A9VG电玩部落论坛

生化2半价能买吗?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
借口3小时时间都没有?

种子
0 点
我首发入的典藏版 ,剧情超好。毕竟是20年前的经典,现在半价绝对值得买啊,恐怖的话不算是太恐怖,而且这种类型的游戏就是要恐怖才刺激啊

种子
5 点
hkx 发表于 2020-1-5 02:31
借口3小时时间都没有?

已经简单难度打到实验室了。。

种子
5 点
~Sakura 发表于 2020-1-5 08:54
我首发入的典藏版 ,剧情超好。毕竟是20年前的经典,现在半价绝对值得买啊,恐怖的话不算是太恐怖,而且这 ...

已经玩上了,非常刺激,现在就等着RE3半价入手了
没玩过旧版,看过介绍能联机?跟生化6一样的吗

种子
0 点
已经玩上了,非常刺激,现在就等着RE3半价入手了[s:439]
没玩过旧版,看过介绍能联机?跟生化6一样的吗

RE3的话能首发就首发啊,这种类型游戏首发才有意思,半价黄花菜都凉了,而且网上剧透满天飞,我是受不了这种。联网的话只有生化5是,不过我不推荐这作太平庸了。你想玩旧作的话我只推荐生化4,这才是大师之作

种子
5306 点
我说行,但我说了不算。你得去问卖家。

种子
189 点
~Sakura 发表于 2020-1-5 13:52
RE3的话能首发就首发啊,这种类型游戏首发才有意思,半价黄花菜都凉了,而且网上剧透满天飞,我是受不了 ...

- -玩首发的人也不太可能等半价的。。这完全是不同平行线世界的想法,,也纠结不来了··,,其实动作类,加上还是旧作重制,剧透本身也没多大意义的,,自己不玩过,单纯看视频或透啥内容,都很虚。。
5作为最后一部站桩射击,也就突突突偏重了,确实4的内容更为充实些,然而风格不同也很难定义,,4作为冷饭之王确实是各种好评,但最差的还是 艾达线没完整高清,这才是真的受不了··,虽还是撸完- =

种子
99 点
现在是白菜价了,如果你是老玩家一定要买的。

想买一样东西,如果因为价格犹豫,那就应该买;
同理,一样东西因为价格便宜你才考虑,那就不应该买

种子
0 点
- -玩首发的人也不太可能等半价的。。这完全是不同平行线世界的想法,,也纠结不来了··,,其实动作类,加上还是旧作重制,剧透本身也没多大意义的,,自己不玩过,单纯看视频或透啥内容,都很虚。。
5作为最后一部站桩射击,也就突突突偏重了,确实4的内容更为充实些,然而风格不同也很难定义,,4作为冷饭之王确实是各种好评,但最差的还是 艾达线没完整高清,这才是真的受不了··,虽还是撸完- =

我看LZ喜欢才想说推荐他直接就首发,也许就像你说的那样他是那种喜欢半价的人。关于4和5我只能说是每个人看法不同,当然我也不是说讨厌5,只是说比较4而言剧情和氛围太差。艾达王那个剧情没高清话的确有点敷衍,但是这个对我而言都不是问题;因为我第一玩这个游戏就是4代。