A9VG电玩部落论坛

[前缀]战争机器达人乱入!

种子
5 点
新人发问..各位前辈指点迷津啊..好多问题啊..本人第一次通关..问题如下:
1.360上的战争机器通关后有哪些隐藏要素啊?例如会不会多出些隐藏武器或模式啊?我是指单机的.
2.游戏中要你收集30块军牌,收集满了之后有什么好处?
3.载入时会有小提示..其中有一条说"按X键可以给于敌人一击必杀"这个我怎么试不出来啊,在什么条件下才能引发?
4.游戏选项里面有一项是看成就,但里面有好多都是锁着的.我只有一小部份是开启的,其他的怎么才能开启啊?
5.战争机器还有哪些小决窍啊,像完美装弹,还有按A可小跑等.
问题比较多,但还是拜谢各位!!     .

骑士

Gideon Jura 一定听要比艾紫培给力啊。。不然GAM

种子
0 点
GOW通了一般难度,就多了个疯狂难度,除此之外没有隐藏要素,狗牌嘛,全收集了一点用处没有,就是解成就的而已,你那写锁定的成就看一下就好,已锁定的成就都会告诉你达到什么条件可以解开的
还有这种帖子发到讨论区去吧,发在攻略区一般没人会理你的

种子
5 点
1 只多一个疯狂模式,其他没有!
2 收集满了加六十点成就
3 在敌人倒地但并没有死时走进敌人会有按X键的提示,此时可处决敌人,你如果不上LIVE对战的话基本可以无视!
4 每项成就后面不是都写着解锁办法吗,照做就可以解锁了!不过有的比较BT,比如等级配对杀10000人!
5 诀窍多玩就知道了,建议上LIVE对战,遇到高手多交流!

圣骑士

沉默而强大的男人永为时代主流

种子
0 点
复制楼上答案,再贴一遍!!

种子
0 点
下面是引用水月刀于2007-02-26 18:51发表的:
1 只多一个疯狂模式,其他没有!
2 收集满了加六十点成就
3 在敌人倒地但并没有死时走进敌人会有按X键的提示,此时可处决敌人,你如果不上LIVE对战的话基本可以无视!
4 每项成就后面不是都写着解锁办法吗,照做就可以解锁了!不过有的比较BT,比如等级配对杀10000人!
5 诀窍多玩就知道了,建议上LIVE对战,遇到高手多交流!

第3条回答有误,对电脑单机时,也可以打到敌人趴下,上去按A,就会把敌人的头踩碎(好像是踩吧?).

种子
7 点
楼上的回答,那个貌似是按X吧!?这游戏第一遍困难暴机,第2遍疯狂搞定后就没啥感觉了·····最难难度BOSS竟然跑不到近身就被搞定,难道除了线上模式就没啥别的了!?
该用户已被禁言

种子
0 点
前面说的很全了,补充一些技巧是当用第二关的初始武器Lance的时候按B可以启动电锯,对准敌人冲上去,可以体会鲜血横流的快感。(开了震动很爽的,容易锯上瘾)另外武器换成手雷,近身按B可以挂雷,然后要赶快跑开阿。手雷直接按RT扔是贴地扔雷,直接扔向光标位置。左轮***和狙击枪可以按下右摇杆进入狙击模式,左轮***的是精确瞄准。按住A不放冲向门可以自动踢开门,不用再按X开门了。机械弩可以先按RT拉弓蓄力,然后再按LT瞄准射击。收集狗牌的地方附近大多都有红色骷髅标志,看到了就在周围多找找,有些狗牌藏在箱子或者柜子下,需要锯开箱子才能拿到

种子
0 点
单机里面只要不停的射击敌人的膝盖,别人就会跪下来,这样就可以按X处决了。

不过在普通难度不实用,因为没几枪敌人就死了……

种子
5 点
单机处决的话普通和困难敌人太容易死,疯狂的话去处决等于送死,除非只剩最后一个敌人,我觉得有那闲工夫还不如电锯来得直接,所以我说单机基本可以无视处决!