A9VG电玩部落论坛

[讨论] 高达无双试玩感受!!!!!

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
由于本人还没入手,所以看了下网上的评侧,有几篇,大家可以参考下:
(以下全为转贴)

(转一)初期玩後感-

包裝: 行貨係中文包裝, 中文說明書. 封面1眼就睇出唔似平時d game既印刷, 反轉果然係"printed in hong kong"
中文說明書精美, 大約40頁, 同樣有彩色英文簡介. 隻biu-ray disc當然日本製造, 放心.

特典: 雖說係平價貨, 但亦見心意, 模型盒係新造的copyright 係2007 年made in japan. 內模是1999年的.

CG: 開場CG好掂,  開場透明既Gundam同隻特典互相呼應, 是promotion movie那段CG, 非常清.

menu: 1如無雙般簡潔, 不支援HDD Install.

Loading time: 基本上第1版我唔skip 劇情(只係1下1下按圓掣),
睇下d 敵我資料/勝敗條件等等先再開始, 都睇唔到"now loading"字眼. 抵讚

畫面: 平時有少量既狗牙, 大頭格劍時更少, 玩時由於郁動快根本唔覺. 非常順暢,
除左阻住自己既人之外, 無隱形人, 遠景都好清, 敵我人數夠多, 不失無雙本色.

操作: MS移動流暢自然, 我從未玩過咁靈活既Gundam, 有點像跳舞, 動作好輕挑.
jump攻擊似人多過似MS, 受身都係無雙動作, 唔似以往既Gundam action game.
攻擊完全繼承無雙系列, 不用多介紹, 但更精彩, 因為佢地係MS. 連續技1輪再dash再連續技再出無雙再追擊, 感覺好爽.

後記: 第1版只係練習而已, normal 大約半小時完成. 第2版開始黎料, 1開波大量zaku從天而降, 唔夠1陣我軍已叫救命.
馬沙都幾勁, 在敵眾我寡的情況下敗北.....睇黎係我初期用錯左方法打了, 還須努力..........

(转二)約晚上九點多入手亞板,談一下玩了半小時的心得.

首先,影像輸出支援480P,720P,沒有1080P(殘念).
不支援硬碟安裝,不過讀取時間不長,大概只有設定完畢進地圖前的讀取較久(約7,8秒).

開頭動畫為PS store上免費下載影片的剪輯版,畫質有比下載影片好些.
官方模式一開始有阿姆羅,卡繆,傑特三人可選(可2P合作過關,畫面左右分割),第一關
為奧德薩.而原創模式一開始有多門,希洛,逆A主角可選(抱歉姓名不知道),也可2P合作
過關,第一關跟奧德薩有點像是個荒原.

官方模式選擇阿姆羅開打,恩 畫面應該不輸TIS太多吧,機體的塗裝與銹蝕的感覺也有
做出來(不過小弟的傳統TV很爛,還請有720P的同好指教).出招的感覺蠻流暢,在一堆
沙克與GM間也感覺不太出LAG,遠方緩緩跑來支援的機體還蠻清楚的...不過 難度NORMAL的敵我雙方出招都很保守,二話不說就重新切成HARD再來依次,結果 十幾台沙克
拿著電熱斧朝你砍過來就蠻驚人了(還會DASH,哇靠),有點像被斧頭幫盯上....還好沙克不會丟斧頭(笑).而我軍援護的阿凱也很神勇,剛加農不像原作採中距離炮火支援,反而直接衝進敵陣幹架,我好像看到聯邦對吉翁DX時的剛加農75式改有使出來(阿 有玩這塊的人可能都有點年紀了...).

混戰了一陣子,拉爾大叔駕著古夫豋場(畫面還做的很帥氣...),不過我沒記錯的話,阿姆羅跟大叔好像不是在奧德薩碰面的ㄟ,不管了,就跟阿凱與GM們圍毆大叔,很順利的
把大叔的古夫打跑了.接著沒多久,黑色三連星出現,果然很合作都在圍毆剛彈,結果小弟的剛彈就圤街了...也才有時間上來分享點小小的心得.希望各位玩家這兩天都能玩的開心,小弟要再次出擊了,拜~~

(转三)玩家最在意的宇宙場景
雖然理論上維持同一平面
但有的敵人因為浮游關係所以有的會飄的比較高 有的會比較低

這時候鏡頭會自動稍微調整高低 看起來會很像 打多角度的敵人

所以打起來其實沒什麼平面的感覺 也許也是因為場地太立體的關係吧@@"

個人倒是覺得還蠻滿意就是 出乎意料之外

可能大家要習慣的是 預設跳躍改到R1去了.

种子
8 点
这个太期待了,预定的要三月一日才出,等我拿到手都不知道什么时候了……期待啊
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没震动..感觉咋样.==

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
人物太少了~~
还有担心会出该死的猛将,帝国合辑之类的~~
年底之前还是不大敢入~~

种子
0 点
高达无双 猛将?怪怪的

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
MOMOLZ~~~这贴征用讨论了~~~^^

目前几个挂版都还没拿到盘 = =

已经入手的同学先讨论起来吧~~~

种子
0 点
很详细的感谢啊~~~期待完整的功略!
该用户已被禁言

种子
0 点
广东仔~还没入手也写评测~~~~~

骑士

misato

种子
5 点
这香港文看着太难受了...

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
下面是引用fengwan于2007-02-28 09:53发表的:
高达无双 猛将?怪怪的
猛机传才对呵