A9VG电玩部落论坛

为什么steam 游戏这么便宜大家还要玩PS4呢 不是战贴

种子
948 点
不太喜欢的游戏买pc版,喜欢的就实体PS版,我不住国内,外面价格都一样,没差.

种子
5 点
因为主机省事,冲一杯咖啡,开机,往沙发上一躺,就可以纯粹的享受了。前年为了玩辐射新维加斯、龙腾世纪1和黑色洛城的汉化版,我也重新配了一台PC,但是新维加斯下载以后就玩了一次,第二次玩居然没法进游戏要装补丁,我就再没碰过它了。现在PC成了百度网盘和迅雷专用机,拿它打游戏是不可能的。我们主机党不爱折腾,能花钱小钱解决问题那是最好的。说到钱方面,我个人而言打游戏时间和精力都有限,一代主机六七年时间,也就买30来个游戏,就算steam每个游戏便宜200块钱,总共也就少花6000块,平均每年少花不到1000块,省这点钱意义在哪?真要是没钱,游戏还可以出二手。

种子
219 点
之前我以各种理由拒绝玩pc版,家里只有台旧电脑,搬新家买了游戏本之后真香,steam和epic竞争必然造福玩家,可以接4k电视机,无线手柄,和游戏机又有什么区别呢?

种子
88 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-1-3 00:05
你在客厅放台PC接电视下载羞羞小电影还慢慢观赏是吧,你别说你不下喔,首先我是这么理解的,卧室肯定要放 ...

你说这种方式用预埋hdmi线和usb线就可以解决啦,我家书房一台连接书房和客厅,卧室一台接卧室,两套配置差不多然后现在游戏都支持云存档可以外面打了又回床上玩,不过这种搭配我用了差不多六年了,中间还搬家过一次,说老实话卧室主机和pc都有,卧室玩的最多的还是联机格斗,但是也远比不上躺床上看电视剧看电影的时间长啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
24 点
魔人但丁 发表于 2020-1-2 09:21
电子游戏的正确打开方式是躺在客厅沙发上,75寸电视或者100寸投影,外加5.1声道音响,影院般的体验感。这是 ...

pc党接个手柄就有你说的这些感觉了

种子
969 点
獎盃系統太差 和ps4不是一個概念,電腦遊戲 5.1  7.1音效太差,主機音效好很多

种子
475 点
情非得已1983 发表于 2020-1-3 09:22
獎盃系統太差 和ps4不是一個概念,電腦遊戲 5.1  7.1音效太差,主機音效好很多 ...

原来还有PS4这种神优化音效比PC好。

种子
0 点
存粹,游戏机玩游戏。
电脑办公上网。

种子
0 点
我生于七十年代初,九十年代正是二十几岁打拼的时候,哪儿有条件坐在沙发上打主机游戏?因为工作对着电脑,压力越大越想打游戏,所以自然就从pc游戏开始。后来条件好了,才买了台主机。所以玩主机还是玩pc的问题,真是和不同时代下不同经历有关,不纯粹是趣味问题。

种子
295 点
我从PS1到现在从没玩过PC,但现在想玩纪元1800 文明 双点医院,尤其纪元主机没有,我就开始学习买PC,整机看上的比较贵2万左右,加上显示器5千内选择下 加起来确实不便宜,主要还希望能明后年玩玩所谓3A光追。那就看看攒机吧,便宜点1.3万左右吧加显示器也快2万。而且这玩意说能升级,我觉得比较麻烦,换个高速内存受制于主板和CPU,电源也要为长远考虑,也不是想换啥就换啥,层层受制想换个部件最后要牵扯着换一堆东西,没准主板 机箱 电源都要换。
心有点累,真的=-=