A9VG电玩部落论坛

[讨论]大家高達無雙的進度到底怎麽樣了??内有我的數據。。不過很爛。。

战士

快去预约!窟

种子
0 点
這個事我的。。。LU就是這樣。。。玩遊戲不精。。只能這種水平了。。

BOSS戰真的好難~~~   PK還好。。用真無雙磨血就好。。。可是***的時候就好難。。。我用アムロ的原創模式。。打倒最後。。打那個無者高達。。死了好多次。。今天破掉。。可是死太多次。。。熱情被磨沒了。。。
原創模式裏。。機體雖然可以換。。可是機體得從頭練起!!!這太誇張了。。誰有辦法這樣子練!??爲什麽不可以共通用!???
.

种子
5 点
值得安慰的是有中断记录,没有的话死了还得重新来.......-_-P

战士

快去预约!窟

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2007-03-03 21:20发表的:
值得安慰的是有中断记录,没有的话死了还得重新来.......-_-P

我還是看了你的置頂帖之後才知道有中斷記錄。。 所以花了17小時才通關3人跟3人。。。。。   每次死了都從新來。。

种子
5 点
LZ选的是NORMAL难度? 这作我感觉每人的最后话和前几话之间难度有点一下提升的过强,不怕告诉LZ.我是直接就选EASY难度来打的.Z高达那主章最后章时也死了N次,人是没事,但不是夏亚死就是母舰沉,后来终于给找到诀窍过了....

战士

快去预约!窟

种子
0 点
Z高达最后章。。怨念阿!!!!!!!!!! 我是用高等級磨過的。。打通的時候。。人物等級是26級。。機體10級滿!!你有打過的訣竅??教一下大家。。我是在粒子炮(這麽講可以嗎。。我高達不懂)被摧毀前把那兩台敵機給滅了。。。然後用粒子炮幫忙清掉母艦周圍的敵人。。之後就專心打黃色那方的BOSS。。。(原諒我說的這麽白~~我真的不懂高達阿~~~~~~~[s:254]  [s:254] )

小兵和BOSS差距太大!!!我之所以能用NORMAL打通3人跟3人。。一方面是托了我不知道有中斷保存的福。。。要知道。。死了之後。。雖然之前打到的道具不能拿。可是人物經驗和機體經驗都是保留的。我是磨出來的。。。3台機體都是10級滿。。人物是 26 24 25。。。

不過現在耐心已經磨沒了。。

求败者

纠结啊……

种子
11 点
楼主,图挂了,能否修补一下? = =

战士

快去预约!窟

种子
0 点
挂了??我用的是A9相冊阿。。怎麽會挂??

战士

快去预约!窟

种子
0 点
。。。。話説。。BOSS能力跟等級。。似乎是和我們控制的人物是成正比的。。。。我們的等級越高。。BOSS也越強。。。我現在還體會不到高等級帶來的優勢。。。倒是清小兵變快了。。

种子
5 点
下面是引用kakakyo于2007-03-03 21:47发表的:
Z高达最后章。。怨念阿!!!!!!!!!! 我是用高等級磨過的。。打通的時候。。人物等級是26級。。機體10級滿!!你有打過的訣竅??教一下大家。。我是在粒子炮(這麽講可以嗎。。我高達不懂)被摧毀前把那兩台敵機給滅了。。。然後用粒子炮幫忙清掉母艦周圍的敵人。。之後就專心打黃色那方的BOSS。。。(原諒我說的這麽白~~我真的不懂高達阿~~~~~~~[s:254]  [s:254] )

小兵和BOSS差距太大!!!我之所以能用NORMAL打通3人跟3人。。一方面是托了我不知道有中斷保存的福。。。要知道。。死了之後。。雖然之前打到的道具不能拿。可是人物經驗和機體經驗都是保留的。我是磨出來的。。。3台機體都是10級滿。。人物是 26 24 25。。。

不過現在耐心已經磨沒了。。
应该和你的差不多,也是一定要在母舰死前把缠住夏亚的例子炮那边哈曼和西罗克解决掉.然后马上赶回去救母舰.救好后再马上赶去夏亚那边解决掉黄色方的哈曼.随时要留意夏亚和母舰的血还有随时用中断SAVE.还有难度一定要选EASY.

战士

快去预约!窟

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2007-03-03 22:06发表的:
应该和你的差不多,也是一定要在母舰死前把缠住夏亚的例子炮那边哈曼和西罗克解决掉.然后马上赶回去救母舰.救好后再马上赶去夏亚那边解决掉黄色方的哈曼.随时要留意夏亚和母舰的血还有随时用中断SAVE.还有难度一定要选EASY.

我是一拿到遊戲就開始玩得人。。。不看説明書。不開多於菜單。。所以我不知道怎麽選難度。。跟。。不知道有中斷保存。。。下次用easy難度看看。。。

剛才翻了一下貼子。。發現這個帖子裏的一個人叫cwl745。。。他用HARD難度打。。。真強。。