A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]谈谈初玩感想吧~~

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
终于玩到了, 终于能***了, 终于...... [s:254]

首先就是感觉画面变漂亮了(废话   ), 色彩虽然比较单调不过也okay了, 敌数量蛮赞的, 而且丝毫没有拖慢

loading也很快, 除了战场再生出现loading字样玩其他的就素那流畅啊~

无双fans应该很快能上手的, 操作非常亲切, 新加的dash键太有用了, 反而跳变得有些鸡肋. 以前红血无双慢角色还要考虑跑速问题, 有了dash游击战好打N倍, 就是要小心对方的beam炮, Hard下NT boss的beam炮伤害还是比较牛比~

Hard不难, 之前还被巴哈的讨论吓到了以为会很辛苦, 其实没什么, 除了boss难些杂鱼还是轻松搞定, 包括小头目等等. Boss战觉得比无双好玩些(还是因为我太久没玩到无双游戏了? ), 随时要跑位, 而且AI的冲刺比我用得好, 呵呵, 不过因为多个dash, 一切都变得简单了, 不行就游击. 想体验352M的各位要失望了, 高难度还是加攻防为主, AI没什么提高的说~

攻击方式还是比较缺乏的, 其实不只只有4方的, 我用Wing Zero4方打玩还可以连续再次4方, C4也可以7方后出, 不过招式是一样的说, 都习惯光荣每作都会留上升的空间的伎俩了, 所以下作肯定会做出改良~xD

音乐音效方面中规中举, 该有的音乐都有, fans应该都很熟悉了, 不用多说. Remix版本也有, 呵呵~

最后既然这游戏应该有美版, 我玩出全角色就封盘吧, 等美版, 毕竟Original模式的剧情我还想知道的说~

为了Miliardo大人我还是先选择了小强, 大人尼等我~~~

.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
我也入手了 今晚才玩

征服者

LeveL e

种子
17 点
终于给你等到了...哦呵呵~~~

求败者

种子
5 点
通了小强和多蒙的, 多蒙的热血死我了~555好感动啊~

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用smiledk780于2007-03-06 07:38发表的:
通了小强和多蒙的, 多蒙的热血死我了~555好感动啊~

终于拿到了,恭喜啊~~~^^

我也是玩通多蒙后发现自己对此作的好感度进一步上升的~~~

求败者

种子
5 点
玩Hard, 这两人最后一关还是蛮挑战的, 小强是Boss多+血又厚, 还要照顾友军

多蒙是打师匠分身恶心, 还好多蒙招式蛮霸道的, 还有 - dash王道啊~

To 光荣:

纯粹加攻防是不厚道D~~

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用smiledk780于2007-03-06 07:46发表的:
玩Hard, 这两人最后一关还是蛮挑战的, 小强是Boss多+血又厚, 还要照顾友军

多蒙是打师匠分身恶心, 还好多蒙招式蛮霸道的, 还有 - dash王道啊~

To 光荣:
.......

嗯,多蒙的C3确实好用~~~试试东方不败的C3+X+方吧,同样霸道,流畅而且不易打空~~~

求败者

种子
5 点
嗯嗯~发现了原来level越高, 4方和一切衍生可以重复的次数越多, 目前最高是12方, 可惜招式都是一样的, 不过试验作不能要求太多啦啦~~

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
看你玩小强这么爽,我刚才也用了下小强,攻击力确实惊人~~~C4的范围判定面积也很大啊~~~好用~~~

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
对比了一下画面,你截的图比我的清晰~~~

写个配图心得吧,或者原创剧情配图YY文,再或者详细游戏感想吧~~~

不然浪费这么好的图可惜了~~~