A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化迪傲

火纹和魔界战记2比怎么样呀~~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
魔界战记2的系统复杂?越是自己智商低下,越喜欢喊别人小P孩,这就是自卑者的本性,也配讨论游戏?????????
脸皮怎么那么厚呢
拿着不喜Q版和系统复杂两个例子,就跑来废P了,哪来的大仙啊,人家说的95%好象是,你玩了几千个游戏,95%的游戏没玩懂......你理解成,人家讽刺你没玩懂游戏的95%内涵?你会日文?会日文怎么还不懂魔界2的系统呢?怎么还喊复杂呢?人家不会日文的,都很快就理解了系统,您不是自己智商有毛病吗?
别自卑了,反正楼猪你这也是马甲,最多,我们看到你这个马甲,鄙视你一次(幼稚叔叔又来搞笑了)
换个马甲,又是一条好汉喽

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
没什么比头。火纹在我们眼里很优秀。魔界我没接触过 所以也不做评论。个人也不太喜欢Q版的游戏~。不过这不代表游戏不优秀。

种子
0 点
哈哈~~23楼~~

黑羽天潮
级别: 游民
发帖: 1
最后登陆:2007-03-07  

还说别人是马甲~~~果然高商~~~~~你这一会换几个了~~~

种子
0 点
23楼~~~你都给我气乐了~~呵呵~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
。。。看到楼主的言论。。。偶笑了。。。 孔乙己没什么不好的。。。放心。。。

种子
0 点
27楼是知音呀~~这个帖就你看明白了~~~~

种子
0 点
下面是引用生化迪傲于2007-03-07 14:51发表的:

这种话你都说的出来~~你真是第一名~~
难道你不进行人身功击就不会说话吗~~
.......
因为我太佩服您的智商了!!居然和我说"不懂日语,就别说自己懂了游戏的95%"[大概意思]我是没语言了....彻底被您打败了
您懂日语?那为什么觉得MJ2系统复杂?您还劝我学学日语,您又怎么确定我不懂日语?

您有什么资格说我是小P孩?觉得我幼稚?绝对没您幼稚,幼稚到拿没可比性的两个游戏来比

看您老列出的游戏也不少,难道您认为,你打我一下,我打你一下,同伴在N个以上,就叫同XX游戏?还说档次不档次的问题,难道玩MJ2的都是没档次的?您几岁的人了?居然吃多了没事做,挑这种战争
MJ可以把武器防具各种道具从1级升到100级,每次试炼,能买的装备应相应提高,还有黑暗会议,罪状等.....其他小系统我也懒得说了,对一个自己连学着玩都学不会的游戏,你有什么资格说档次?

你当玩MJ系列的都是傻瓜吗?还嫌别人攻击你,不好好"讨论"游戏
对一个自己玩多不会玩的游戏,有什么资格评论,讨论?

不知谁先攻击的,动不动就喊别人小P孩,你吃多了撑的是不?
游戏玩得好,也不是什么值得骄傲的事,社会上谁会看得起一个仅仅游戏玩得好,其他不怎么样的人?说你句没把游戏玩懂,您老就喊别人小P孩了,真把这当您生命的全部,最重要的尊严了?冷笑

种子
0 点
下面是引用黑羽天潮于2007-03-07 14:54发表的:
魔界战记2的系统复杂?越是自己智商低下,越喜欢喊别人小P孩,这就是自卑者的本性,也配讨论游戏?????????
脸皮怎么那么厚呢
拿着不喜Q版和系统复杂两个例子,就跑来废P了,哪来的大仙啊,人家说的95%好象是,你玩了几千个游戏,95%的游戏没玩懂......你理解成,人家讽刺你没玩懂游戏的95%内涵?你会日文?会日文怎么还不懂魔界2的系统呢?怎么还喊复杂呢?人家不会日文的,都很快就理解了系统,您不是自己智商有毛病吗?
别自卑了,反正楼猪你这也是马甲,最多,我们看到你这个马甲,鄙视你一次(幼稚叔叔又来搞笑了)
换个马甲,又是一条好汉喽
虽然我也不太喜欢Q版SLG  但MJ系列还是很耐玩的,正常剧情关卡虽然谈不上排兵部阵,但很多地方都有挑战性,就是练级累死
我想不到那"大人"是这样理解我说的95%,反正我要说的是,就算他玩了上千个游戏,也是95%没玩懂游戏的精髓

种子
0 点
哈哈~~29楼是你先在15楼对我挑战的呀~~~~你说的话不记得了吗??看看帖之吧~~
请问你是作什么工作的呀~~可以说出来吗?
我在HP作桥梁工程师~~哈哈~~可以认识一下吗?
让我看看你您生命的全部,最重要的尊严是什么~~好不好~~~

种子
0 点
为什么不能冷静呀~~把你气着了吧~~这样的话下午的心情就不好了~~~~对身心不好呀~~~