A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化迪傲

火纹和魔界战记2比怎么样呀~~~

关闭 [复制链接]

种子
0 点
哈哈~~33楼你觉悟了~~~不这样的话~下午有点困~~~最近刚从项目里出来~~

不过~~30楼这种~~挺可爱的~~~一定气坏了吧~~修心养性~~很重要呀~~~

种子
0 点
办公室里的大妈~~~~
高级白领的话~~就见不到办公室里的大妈了~~~

另~魔界打了一会~~开头不吸引我呀~~~不象其他的S-RPG~~一开头就很吸引人~~~

不过我有时间从玩玩魔界吧~~也许真象你们说的那么好玩~~~~

种子
0 点
下面是引用生化迪傲于2007-03-07 15:19发表的:
哈哈~~29楼是你先在15楼对我挑战的呀~~~~你说的话不记得了吗??看看帖之吧~~
请问你是作什么工作的呀~~可以说出来吗?
我在HP作桥梁工程师~~哈哈~~可以认识一下吗?
让我看看你您生命的全部,最重要的尊严是什么~~好不好~~~
我不认为,一个玩懂游戏精髓的玩家,会对一个自己还没深入玩的游戏谈档次

所以我说你,也许玩过的游戏上千,就是有95%没玩懂其中的精髓,现在垃圾SLG是多,例如战国封神传[敌人不会主动进攻*达人们会说是剧情*]风色幻想3[我方行动,群攻,敌人行动,群攻,全部职业:群攻*达人们会说,就玩剧情,人设*]

我说那些SLG比较垃圾,起码我都同关了,并看全无数高手谈经验,隐藏要素,才敢说"XX没档次,垃圾",可您呢?一个系统复杂,Q版,玩都没玩多久,就叫没档次了,这是几岁小孩说的话啊?初中生天天说,我没笑你就算了,居然喊我是小P孩,无语...........................

我只是说,玩游戏玩得好,现实没人会高看你[忘记说一句,除非是中学生],您就把自己是干什么的炫耀出来了,幼稚到这种地步,彻底无语...[对所有人说:网络对面,没人知道你是不是一条狗]而且也不是什么了不起的XX....

=========================================================
主题回顾
生化迪傲:

为什么不能冷静呀~~把你气着了吧~~这样的话下午的心情就不好了~~~~对身心不好呀~~~
=========================================================
一直耻笑着你打完我想说的话,只觉得,看到这句,笑不出来了,觉得你和无赖没区别,典型的垃圾男人,极度B4

种子
0 点
下面是引用ztkong于2007-03-07 15:27发表的:

--|||偶知道了。。。lz是故意的。。。哪有人分不清好坏到这个程度的。。。  
.......
故意不故意的问题........他拍MJ是事实$%#$%#$%#$
比我们2楼财务科的大妈还可怕[那些老妇女平时最多嚷]

有些我承认,火纹是最好的SLG,之后即使玩皇家骑士,也找不到那种感觉
Q版SLG大多都是比较无聊的,但LZ说的那理由,我发傻..."系统复杂"....没档次,要是说那游戏幼稚,没档次,我就什么都不说了......[这样说的挺多的] 系统复杂$%#$%#$%$%哪里复杂..............

种子
0 点
老大呀~~你前面说我换马甲~~自己又换了一身~~这不是贼喊捉贼吗?

我在哪个帖子了~说魔界没档次了????~~你给我找出来呀????

你就会人身功击吗?除了能正明你父母没有文化以外~~~哈哈哈~~~

我还真的想知道你的职业~~~呵呵~~~~

一定和你的文化成正比~~~~

种子
0 点
唉........抱歉啦..我和我屋同事都是游戏狂人,我让她看你这个帖子多么可笑一起骂你,[悲剧我网线被拔了,因为下载,所以不敢找网管]我就赶走她用她的机器继续, .....[我会那么蠢  特意贼喊捉贼?!$%#$%]我是失误了...把您吓到了,没把她ID退出换自己的

对对,您是没说MJ没档次,只说了不是一档次  玩了一点开头,档次就完美的因您个人骗子喜好,有色眼镜,高级智商很几分钟决胜负了
==================

许您老对别人冷嘲热讽,不许别人鄙视你?鄙视你就叫人身攻击?我真的是打心眼里鄙视你

一边冷嘲热讽,一边用"哈哈哈"来嘲笑别人父母没文化,真替你父母感到悲哀
知道您这叫什么吗?衣冠禽兽的典型
这种人最没档次了,一边"哈哈哈"嘲笑每一个拍你砖的人[你自己找拍]一边喊人家没文化,吹嘘自己的工作啊,XX啊高级,倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
终于发出去了 单位网络瘫痪了   
反正记住  俺们鄙视你这个事实 [s:267]

种子
0 点
哈哈~~这个真是让我无语了~~
有创造性呀~~~

衣冠禽兽~~这样的词你都用了呀~~***会伤心的(我的孩子怎么变成这样)~~~
你和你同志都是气包呀~~太爱生气了~~真好玩呀~~~没气死吗~~~~
那我说你什么好呢~~还是小P孩~~~呵呵~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
你们两个注意一下  讨论游戏可以  不要人身攻击

种子
5 点
貌似现在的孩子都喜欢比较..