A9VG电玩部落论坛

问一个有关最终BOSS的问题

种子
2 点
我一周目时,男主角打最终BOSS时,它打我一下才几百血,尤其是它的雾状攻击,每下才160多血,我完全可以和它拼血.但二周目时,我用女主角,攻有6000多,防9000多,暗的耐性96,竟然被雾状攻击秒了.为什么?次女主角的实力远在一周目的男主角之上啊?会不会是和两个主角的等级有关,就是另外的一个主角越强(就是流程要去送死的那个),最终战越有难度?.

种子
0 点
影响BOSS能力的只有两个开关,2周可以战前去前一张地图(即2层)下面尽头去调整两个开关,不调整是一般状态(与1周一致,大概是120%提升状态),都开是180%提升状态。

是否受主角等级影响就没确切说法,提升方面主要是按NPC对话暗示过。

防9000没去比较过,按男主判断,可能血和防要高一点。。。防没过万,估计是血短了些还会被秒吧。

种子
2 点
下面是引用soulcool于2007-03-07 18:04发表的:
影响BOSS能力的只有两个开关,2周可以战前去前一张地图(即2层)下面尽头去调整两个开关,不调整是一般状态(与1周一致,大概是120%提升状态),都开是180%提升状态。

是否受主角等级影响就没确切说法,提升方面主要是按NPC对话暗示过。

防9000没去比较过,按男主判断,可能血和防要高一点。。。防没过万,估计是血短了些还会被秒吧。
我男主有157级,已经过了训练场50层,能力的确在女主角之上.但我在女主角的装备上加了几个奥义,防和血都可以过万,还是被秒(BOSS其他的招打我跟挠痒似的,就是雾状攻击秒我).

种子
0 点
去试了下2周通关前存档(没调整开关的)。。。
我2周女主196级,防御17800多,血刚过万。。。雾状攻击是1伤害。

降了下防血,刚过万,掉血很快,700多。
再换恶魔服升一下,防御13000多,雾状攻击也是1伤害。
再换ロイヤルアーマー,防御12000多,雾状攻击是430多伤害。

大概防御还要高些。。。再想办法升下防御试试。

种子
2 点
谢谢了...........