A9VG电玩部落论坛

楼主: kyozero

[PS4] 最终幻想VII 重制版 开发图片泄漏

种子
5 点
等完全皇家版发型都不

种子
5 点
看到女装大佬的造型

种子
85 点
我有个疑问,预告片里克劳德驾驶摩托战斗,后座坐着杰茜,原版没有这个情节,是不是意味着杰茜比格斯威治三人组没有死?

种子
594 点
我有个疑问,预告片里克劳德驾驶摩托战斗,后座坐着杰茜,原版没有这个情节,是不是意味着杰茜比格斯威治三人组没有死?

三人组死了,我记得是在最后脫出的时候我的吧?

种子
85 点
walker5 发表于 2020-1-12 17:02
三人组死了,我记得是在最后脫出的时候我的吧?

三人组原版在街区坍塌时不就死了吗,我还记得威治几十层楼高度掉下来,还挣扎说完遗言才。。。另外二人楼梯上死掉。
后面的高速公路战怎么会有他们在?
是不是改剧情不死了?

种子
20 点
andysa 发表于 2020-1-12 16:59
我有个疑问,预告片里克劳德驾驶摩托战斗,后座坐着杰茜,原版没有这个情节,是不是意味着杰茜比格斯威治三 ...

这个摩托战不是神罗大厦脱离那个,是开篇不久的战斗,还加了新敌人

种子
85 点
kyozero 发表于 2020-1-12 17:31
这个摩托战不是神罗大厦脱离那个,是开篇不久的战斗,还加了新敌人

但你不能肯定,对吗
而且预告片里有一段是杰茜比格斯跳伞的镜头,要么是米德加“披萨饼”上区往下跳伞到贫民区,要么就是扇区立柱高塔上往下跳伞到贫民区。
从原作剧情推断,后者更合理,因为前者符合这二人往下跳的剧情原作是没有的,除非是爆破5号魔咣炉情节时往下跳,可那段情节是克劳德掉教堂遇见爱丽丝,而且预告里杰茜比格斯绑在一起跳伞and威治和克劳德绑在一起跳伞,明显不符合。
综上,我觉得三人组在重制版可能不用死了。

种子
594 点

但你不能肯定,对吗
而且预告片里有一段是杰茜比格斯跳伞的镜头,要么是米德加“披萨饼”上区往下跳伞到贫民区,要么就是扇区立柱高塔上往下跳伞到贫民区。
从原作剧情推断,后者更合理,因为前者符合这二人往下跳的剧情原作是没有的,除非是爆破5号魔咣炉情节时往下跳,可那段情节是克劳德掉教堂遇见爱丽丝,而且预告里杰茜比格斯绑在一起跳伞and威治和克劳德绑在一起跳伞,明显不符合。
综上,我觉得三人组在重制版可能不用死了。

重制版不可能改剧情吧,那三角色死的板上钉钉

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
zjk713 发表于 2020-1-2 22:56
看到赤红13,开心……另外萨菲罗斯的戏份明显比原版多了去

据说这次为了充足第一章容量把剧本废案的剧情都做进去了

种子
20 点
andysa 发表于 2020-1-12 19:23
但你不能肯定,对吗
而且预告片里有一段是杰茜比格斯跳伞的镜头,要么是米德加“披萨饼”上区往下跳伞到 ...

我为什么要肯定?我又不是制作人,现在游戏又没发售谁也没玩过完整版,这段摩托战剧情在E3上的PV就公开了,当时SE的制作人北濑佳范接受采访亲自说这段车战不是脱离神罗的战斗。脱离神罗后的公路战,克劳德偷走了神罗的实验品摩托车芬里尔, 官方早就公布了重制版芬里尔的摩托车新造型,摩托车都完全不一样,是你自己觉得这段战斗是后面的公路战,没人会觉得这是后面的公路战。
而且野村早就说了重制版加了小说跟其他作品的相关剧情进行补充,还整天拿原作来说有什么意义。原作甚至没有像重制版那些突然出现像幽灵一样的东西,重制版加了不少新设定。还有谁说那三人组不用死了?目前官方泄露的开发图,就有胖子掉下去摔死的画面,另外那两个估计也好不了那里,有空麻烦去看看资料跟设定,不要什么都想得理所当然一样。