A9VG电玩部落论坛

楼主: kyozero

[PS4] 最终幻想VII 重制版 开发图片泄漏

种子
602 点
3人组会死,爱丽丝会死,这点不会更改吧!改了就不是FF7了

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
walker5 发表于 2020-1-14 08:32
3人组会死,爱丽丝会死,这点不会更改吧!改了就不是FF7了

NGA有个舅舅党说这次FF7重制的思路就是没有什么不能改的,再结合之前真人PV,那句爱丽丝结局的疑问句

种子
30 点
我觉得我们说的老版剧情和野村所说的回炉重制后的剧情可能只说对了一半,看过去的视频发现有很多地方好像并不是只在米德嘉尔市,而且还有女装,到女装这里就不只是米德嘉尔这么简单了,还有对萨菲罗斯的回忆,触发萨菲罗斯记忆的似乎是在外面世界的城镇旅馆二楼给众人讲述的扎克斯的故事,难道又加入了什么新的剧情让克劳德触发了记忆

种子
602 点
我觉得我们说的老版剧情和野村所说的回炉重制后的剧情可能只说对了一半,看过去的视频发现有很多地方好像并不是只在米德嘉尔市,而且还有女装,到女装这里就不只是米德嘉尔这么简单了,还有对萨菲罗斯的回忆,触发萨菲罗斯记忆的似乎是在外面世界的城镇旅馆二楼给众人讲述的扎克斯的故事,难道又加入了什么新的剧情让克劳德触发了记忆

女装是老版的设定,也是呼声很高要求保留的剧情!我很好奇怎么重制蜜蜂馆的画面,这就是鸭店***院

种子
30 点
女装是老版的设定,也是呼声很高要求保留的剧情!我很好奇怎么重制蜜蜂馆的画面,这就是鸭店***院

就是女装啊,这个时间点应该在城外才会有的吧,还有召唤兽奥丁那是要去城外克劳德与蒂法的家乡神罗公馆的密码箱才拿的到的,北濑佳范的话第一章只在米德嘉尔这里是不是烟雾弹

种子
602 点
就是女装啊,这个时间点应该在城外才会有的吧,还有召唤兽奥丁那是要去城外克劳德与蒂法的家乡神罗公馆的密码箱才拿的到的,北濑佳范的话第一章只在米德嘉尔这里是不是烟雾弹

女装在城内,晚上在爱丽丝家出来,路过游乐场,就是一个小城镇,古留根大叔的据点,为了跟古大叔要去上层的通道,跑去古大叔住宅,但是古大叔的爱好是每天要在3个女子中挑选一个伺寝,所以爱丽丝建议克劳德变女的,在这里收集衣服、头发等变装装备,收集全就是克劳德被选中!

种子
602 点

老版剧情在城内就没有召唤兽,我记得第一个召唤兽是出城后,在农场给的陆行鸟魔石?我记错了吗?