A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]全道具&全技能&全说明+全组合道具技能+HARD无双指南

该用户已被禁言

种子
7 点
全道具&全技能&全说明

全道具

~~~~~~~~~~补充部分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全技能

技能解释和翻译部分参考kakusyouka的原贴
高达无双热报----全36技能,16机体部件,11ITEM,技术者能力,强化部件组合效果及说明

全组合道具技能

HARD无双指南

先要有这几个技能
闘争本能   受到攻击不僵直~相当于霸体--这个是一定要有的
ハイテンション   SP攻击强化~就是你在 HP不红的时候能放 激无双技
バリィング    能挡格破防攻击~打BOSS自卫用
流派.東方不敗 HP减少攻击力变大~HP红时效果真的很好

随便说一下 ロングレンジ (近战攻击范围上升)
这个技能真的很好攻击范围真的变大好多!就是技能槽不够了
好了,有了这些部件和技能,HARD就等于VERY EASY了
HARD下想死也死不掉了,HOHO

这样HP红+SP攻击强化+东方的技能
一个3级SP技 HARD下的BOSS全中 30%HP拜拜了......  
闘争本能---受到攻击不僵直~相当于霸体--这个是一定要有的  
有了这个 什么强化人间\SP满冲刺攻击判定\新人类 这都是垃圾了
渣兵打我没反映,哪怕冲刺中也无敌,BOSS打我也不会倒地!!
BOSS用破防技我也能汤バリィング {能格档破防的攻击}!!
(要倒的话,除非BOSS用SP技能\要么在空中被"射"到了 )

你说你无敌不,HOHO .
该用户已被禁言

种子
7 点

终于好了

下面是引用相对的挂念于2007-03-10 18:57发表的:
评分已加,加进索引,作者写LZ和kakusyouka兄了,希望LZ和kakusyouka兄能随时更新,排版修饰下,我的建议是希望所有图并入第一个主贴里.图全一起,字分开,字体美化下,参考下玩家的建议等,这贴全部更新完成后很有置顶潜力. 大家努力...
完成了
版主可以置顶了,目前已经没什么好更新的拉,楼我也整理好了
[glow=255,red,2][/glow]

该用户已被禁言

种子
7 点

问题~~小占

下面是引用lubiyz于2007-03-10 22:55发表的:
想问下楼主2个问题。
1。技能是不是在过关后随机入手的?技能的获得与什么有关?完全随机还是看难度?
2。楼主刷这些强化芯片是怎么刷的?有没什么捷径。。对于每台机器都要刷一遍的高达无双来说。没有一个有效的刷芯片手段真的很耗时间。。

技能是和机师的LV挂钩的,低等级下不学到高级技能,有些技能而且要到LV30后才学的到,获得的几率也是随即的。NORMAL下一般只能刷到第一和第二排的道具;第3排的道具出现几率很低,到HARD就可以很轻松的刷到第3排的道具了,至于刷道具的捷径,可以在HARD打最简单的关卡,一般2~3个小是就可以有全道具了(12分钟一关)....记住了RP也很总要!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上~~~~~~~~~

下面是引用大无畏精神于2007-03-13 00:28发表的:
看不懂黑色的表格啊.楼主.有什么解释吗?1.5.10.15是什么意思啊?
WZ竟然给楼主练满芯片了~

4个技师对应的能力也不同,所以有1,5,10,15的能力上的区别
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上~~~~~~~~~

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
ハイテンション  SP攻击强化,就是真乱舞书了,呵呵。

楼主把所有内容都整理到这帖里吧,我刷个色,方便大家观看和更新。
该用户已被禁言

种子
7 点
那我要整理一下了,你们==

战士

快去预约!窟

种子
0 点
可惜这只能用在一个人 一个机体身上吧~~~这些东西都有了的话。。几乎无敌了。再玩也没什么意思。。总要的是其它人 其它机体要想用就得从新刷~~~~没那么多时间和精力。。。我已经卖了~~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用smzsx于2007-03-09 10:02发表的:
那我要整理一下了,你们==
终于写好了,版主再鼓励我一下吧

种子
0 点
........................................

种子
0 点
楼主要用的话也无妨,加一句引用自我的帖的就可以了
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用kakusyouka于2007-03-09 12:11发表的:
真的是原创吗?起码那个技能表就是抄我的.
技能表的图是我自己辛辛苦苦打出来的
但你写解释也不错,我会把你的ID加上去的,你放心吧
(你写的好乱,我理起来好辛苦啊...