A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
我们现在仍然有蝉联冠军的希望 我们不会放弃!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
如果能用德甲联赛冠军换冠军联赛冠军
我觉得值
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用骗人布船长于2007-04-08 01:40发表的:
拜仁对AC那场也很值得回味,即使米兰有12名球员(裁判)在血性冲顶众志成城的拜仁面前也枉然.

这也要怪裁判?可笑

没裁判帮忙你们的第二个进球恐怕也不在了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点

施威因斯泰格进球完成自我救赎 小猪没变成笨猪

因半月板撕裂而提前告别这个赛季的萨尼奥尔(萨尼奥尔新闻,萨尼奥尔说吧)无疑是目前拜仁(拜仁新闻,拜仁说吧)队中最痛苦的人,而施威因斯泰格则是最郁闷的人。萨尼奥尔受到的打击来自肉体,而“小猪”受到的则是精神上的折磨。  

在与汉诺威的比赛之前,俱乐部经理大霍内斯对他提出了严厉的批评:“‘小猪’应该醒醒了。”让霍内斯感觉不爽的是“小猪”在与AC米兰的比赛中表现实在太糟糕,赛后他的得分是最低的5分,这在霍内斯看来确实是“猪的水平”,所以《图片报》感叹道:“‘小猪’成为了‘笨猪’(也是邋遢的意思)。”

类似的声音在这个赛季已经出现过多次,因为迟迟无法找到世界杯上的状态,所以霍内斯时不时会拿“小猪”来说事。好在“小猪”还不够大牌,所以被他任意羞辱也不会恼火,毕竟他的表现确实无法令人满意。记得在冬歇期的时候,霍内斯说出来的话更加难听:“在过去的半年多时间里,太多的人向巴斯蒂安的屁股里吹糖了,现在我要把这些东西都清除出去。”

在霍内斯的高压下,“小猪”的表现一度好了起来,尤其是在希茨菲尔德重返慕尼黑之后,国家队的比赛也给了他自信,不过最近几个星期又重新变得低迷起来,对此霍内斯也表示了理解:“他的私生活——比如说女友离开——被暴露在了几千万人的面前,换谁都难以若无其事。”为了帮助他更专注于球场,霍内斯经常和“小猪”进行沟通。痛斥,然后是安慰,霍内斯的“胡萝卜加大棒”政策在拜仁VS汉诺威的比赛中初见成效。

大部分比赛时间里“小猪”依然碌碌无为,拜仁的攻势大多数都是从右路发起的,场上难得看到“小猪”的身影。但是一次救险,一次射门成就了“小猪”成为拜仁获胜的功臣。65分钟,“小猪”在门线上将祖劳的必进之球挡出。5分钟之后,波多尔斯基、奥特尔和“小猪”三人之间完成一次梦幻般配合,最后由“小猪”将球打进,2比1,拜仁反败为胜而在汉诺威主场全取3分。不管“笨猪”还是“小猪”,能进球就是“好猪”,施威因斯泰格有望走出目前的危机。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
下面是引用supersheva于2007-04-08 13:13发表的:

这也要怪裁判?可笑

没裁判帮忙你们的第二个进球恐怕也不在了
没裁判帮忙你们恐怕我们已经客场取三分了
***的单刀和卡卡的假摔
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
裁判确实有错误 我也无意为他们辩解

要说争议 你们的进球同样有争议

但是因为裁判有错判 就把他说成是某队的第十二人 这种心情我实在是没法理解

如果裁判真帮米兰 以为拜仁还真能从圣西罗全身而退吗? 如果连欧冠比赛的公正性都怀疑 那还是不要看了 何必勉强自己

裁判也是人 只要裁判犯了错误 就是对手的第十二人了 这种看法真是不敢苟同

另外 卢西奥确实铲倒球了 但同时也铲倒了卡卡的脚 这种情况下正常人都会摔倒

点球确实有争议 但并不等于是卡卡假摔 这样

种子
42 点
裁判就别说了 反正双方都有 也算是平衡了。。。!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
我从未说过裁判是某十二人吧?
只是针对292L的那句
"没裁判帮忙你们的第二个进球恐怕也不在了"
说到我们的第二个进球,马的那次机会远比现在引起你注意的那粒进球更有效果,特此引例而已
再说假摔,貌似LSS的朋友单纯当成'假装摔倒'来理解了
但不妨用'判罚假摔'的角度来看,某卡的行为有无假摔动机.

比赛是否公正,相信每个人心里都有一杆称,
而赛前赛时赛后有关拜仁的遭遇和对待,相信让每个拜仁球迷心中的称早已变了分量
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
TO楼上 十二人确实不是你所说 我292楼的发言能看到 引用的部分你不会看不到吧 我只是针对那个发言而已

是不是假摔 各有各的看法 不想多谈 点球判罚确实有争议 这我是承认的

赛前赛后有关拜仁的遭遇?这个我实在是不知道你指的是什么

种子
42 点
没办法啊 任何情况也都是足球的一部分 即使是错了 也是不能改变的 大家就别因为这个在争吵了啊!!!