A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
下面是引用zionfan于2007-04-28 23:39发表的:

我都支持拜仁和尤文快10年了..........
哦 都忘记ZZ是铁杆的说了!!!

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
永远支持拜仁

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
今夏***估计会离开这里吧,貌似合同要到期了(03年开始签了4年的)

求败者

纠结啊……

种子
11 点
联赛还没结束,拜仁怎么会失去明年欧冠资格呢? = =

应该还有机会的吧 = =

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
应该是理论上还有机会参加下赛季欧冠了。。。进来安慰一下柯柯。。。都怪德甲只能有排名前3的球队进入下赛季欧冠惹的祸。。。。。。。

种子
42 点
下面是引用君帅于2007-04-29 00:50发表的:
应该是理论上还有机会参加下赛季欧冠了。。。进来安慰一下柯柯。。。都怪德甲只能有排名前3的球队进入下赛季欧冠惹的祸。。。。。。。
哎 那也是总排名不够靠前的问题啊!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点

代斯勒退役行踪不定 拜仁急切期待巴斯蒂回归

2007-04-23 13:31:54 来源: 网易体育专稿  作者:德迷联盟  网友评论 11 条 进入论坛
  自从代斯勒今年1月宣布退役之后,他的行踪就一直飘忽不定,拜仁也未能联系上这名昔日旧将,不过主帅希斯菲尔德还是希望代斯勒能够回心转意,重回拜仁,帮助危机中的球队。  
网易体育4月23日消息 上周,拜仁在客场0-2不敌斯图加特之后,球队的糟糕表现遭到了众多足球名宿和媒体的一致抨击,其中,没有创造力的中场成为了众矢之的,而这个时候,人们更加怀念起已经退役的代斯勒。

代斯勒玩起失踪游戏
自从今年1月16日宣布退役之后,27岁的代斯勒就消失在人们的视线中,《图片报》只是知道代斯勒在很长的一段时间里,都在挪威和泰国度假,远离德国足球,而人们最后一次看到代斯勒的身影,还是在柏林街头,代斯勒似乎已经决心彻底归隐。

但至少拜仁,一直没有放弃代斯勒回归的希望,日前,拜仁经理赫内斯在接受电台采访时表示:“尽管代斯勒已经离开了我们,但是拜仁的大门随时为他敞开。”事实上,自从代斯勒宣布退役开始,拜仁就始终通过各种努力试图让代斯勒重返球队。但是各种联络都均告失败。拜仁主帅希斯菲尔德表示:“我在2月入主拜仁后,曾经给他发了好几条短信,可是一直没有回音。”

几个月过去了,拜仁仍然没有放弃对代斯勒重返球队的希望,这也是由于下半赛季拜仁在赛场上的萎靡不振所致,目前的拜仁中场,已经灵性全无,绍尔久伤未愈,剩下的球员又不足以承担起中场组织的重任,导致拜仁在比赛中锋线得不到有效支援,后防也承受着巨大的防守压力。这让人们更加怀念那个灵气十足的“梦幻巴斯蒂”。

希斯菲尔德在日前已经表示,拜仁将在今年夏天重建,一大批球员的新老更替将不可避免的展开,而对于代斯勒,希斯菲尔德仍然希望他能够回来,为自己对球队的未来建设做出重要贡献。今年夏天,我们会看到代斯勒再度归来吗?拭目以待吧!  

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
真别再难为他了,让他好好生活吧.

种子
42 点
戴斯勒不会再来了 真的!!!

种子
5 点
好好休息吧。。。。。。。。。。
拜仁不一定非要靠一个人
PS TO柯柯:铁杆可能不算,要说的话。。。。。有爱啊