A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
明年我们要大力的购买队员了 其实泽洛伯托今年为什莫不要真是不大明白!!!

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2007-05-02 23:25发表的:

现在拜仁少的就是脚法好的 速度慢没关系!!!
其实以前小猪加上泽罗伯托还行..再加上个范德法特真是满不错的
PS:泽罗伯托现在在哪?

种子
42 点
下面是引用zionfan于2007-05-03 14:21发表的:

其实以前小猪加上泽罗伯托还行..再加上个范德法特真是满不错的
PS:泽罗伯托现在在哪?
貌似不是在巴西就是无业状态!!!

终结者

异议!

种子
19 点
泽罗伯托好象是在桑拖丝队吧
拜仁1月的时候好象想要回他的~不过是他想在巴西结束职业生涯了而已

联赛好象还有三轮吧。没想到德甲的王者居然会落到如此境地,三场全胜,且前两名必须有一个队全负或者一平两负,唉。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点

种子
42 点
下面是引用小马飞起于2007-05-03 19:15发表的:
泽罗伯托好象是在桑拖丝队吧
拜仁1月的时候好象想要回他的~不过是他想在巴西结束职业生涯了而已

联赛好象还有三轮吧。没想到德甲的王者居然会落到如此境地,三场全胜,且前两名必须有一个队全负或者一平两负,唉。。。。。。。。。
基本上不可能咯 准备联盟杯吧!!!

种子
5 点
下赛季还是拿个联盟杯吧..........

种子
42 点
联盟杯 联赛冠军 足协杯 冠军 加油!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点

伦辛周末迎来首发机会 希帅准备考察各个队员

德迷联盟Gerfans.CN讯|星期六拜仁对门兴格拉德巴赫的比赛中,希斯菲尔德将会让小将伦辛代替队长卡恩上场,出现在守门员的位置,不过主教练依然强调了卡恩依然是俱乐部的主力门将。

拜仁要想获得下赛季的冠军联赛资格只剩下理论上的机会。所以拜仁现在已经把目光投向了下个赛季,而希斯菲尔德也开始着手解决守门员的问题。不过老帅依然强调,伦辛心里是清楚的,在慕尼黑,卡恩依然是一号门将。

“我决定让卡恩留在慕尼黑。伦辛会成为首发。他应该获得这次机会。”希斯菲尔德在周四的训练后说。而这是否意味着即将换血的拜仁慕尼黑也不再启用卡恩担任主力门将了呢?答案是否定的。

不过伦辛必然迎来更多的机会,在这个赛季的冠军被对米兰的1/4第一回合比赛中,伦辛就代替禁赛的卡恩出场表现不俗,而他也已经是拜仁确定卡恩退役之后的一号门将。

“我可不想现在出现任何内部的斗争,”希斯菲尔德接受媒体采访时说。“在下个赛季,卡恩依旧是我的第一选择。他还是一号门将,而伦辛也明白这一点。”

至于其他的年轻球员,比如奥特尔,格利茨,莱尔或者范比腾,德米凯利斯这样的球员是否能成为拜仁未来的首发十一人还需要接受考验。“我们正在调整,每个人都有展示的机会,我们会看看哪些是我们需要的。”

希斯菲尔德同样也强调说,希望自己的弟子们能在最后的几个星期里认真的完成比赛,这关乎荣耀。“我希望我的队员们能有一份自豪感去比赛,要永远记住***:我们的

后还有一千三百万的球迷在支持着我们。”希斯菲尔德说。

“即使我们难以取胜或者说难以控制比赛,但是至少要让人们看到我们是用心去比赛的。”

http://www.gerfans.cn/bbs/dispbb ... ID=84984&page=1

征服者

★★We Are The Champions★★

种子
5 点
就像曼联,AC一样,火凤凰终会重生,期盼来年新鲜血液的表现