A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
5 点
破釜沉舟的拜仁慕尼黑用一场酣畅淋漓的胜利完成了自我救赎,这出乎所有人的意料,包括拜仁主帅范加尔。赛后在接受采访时,老帅得意的表示,胜利完全是球员们的功劳,他甚至没有在中场休息时训话。

赛前,德国媒体猜测,如果拜仁无法闯过尤文这关,那范加尔在拜仁的日子将进入倒计时。有媒体甚至用“Louis van Gone?”这样的标题给范加尔和他的拜仁施压。但现在,已经没有人再提范加尔下课的事,反之报以热烈的掌声与歌颂声。

德国人有绝处逢生的传统,在布特将比分扳平之后,拜仁成为了都灵奥林匹克球场真正的主人。本场比赛,拜仁的射门多达22次,并且获得了11次角球机会,控球比例达到60%。尽管罗本未能首发出场,但以施魏因施泰格领衔的边路球员给尤文防线制造了极大的压力,赛后尤文主帅费拉拉也承认斑马军团输在了边路。

拜仁真正的反扑从始于下半场,奥利奇的***检漏得手为拜仁铺平了晋级之路。赛后,克罗地亚人被欧足联官方推选为本场最佳球员。“今晚我们踢了一场精彩绝伦的比赛,对于球队的获胜我感到非常高兴。”奥利奇继续说道,“我们展现了拜仁真正的实力,希望球队能够借此大胜越走越远。”

范加尔到底在中场休息是说了什么,导致拜仁在下半场强势爆发?“事实上,我在中场休息时什么都没说,这在以前是不常见的。我只是说了些‘上半场你们表现很好,下半场再接再厉’之类的话,所以胜利完全是球员们的功劳。”范加尔说道。

种子
5 点
生死战,拜仁众将士将一个事关生死的点球让给布特主罚,这位35岁的“点球门将”不负众望,攻入了职业生涯对阵尤文图斯的第三粒入球。

事实证明,范加尔“弃伦扶布”的政策十分的英明,有“卡恩接班人”之称的伦辛被证明是“阿斗”之后,久经沙场的布特立即获得了范加尔的认可,并且依靠自己出色而稳定的发挥坐稳了主力位置。

35岁怎么了?对于一名德国球员而言,35岁依旧是黄金年龄,经历了太多起起伏伏令布特拥有了一颗坚硬的心脏。布特并不是拜仁的第一点球手,但关键比赛的关键时刻得到教练与球员一致推选,布特得到的信任是伦辛这种后辈无法相比的。

值得一提的是,这是布特第二次在12码的距离与布冯直接对话。2001年3月12日,当时还效力于勒沃库森的布特同样战胜了布冯,他在第24分钟利用点球打破僵局,帮助勒沃库森以3-1的比分战胜了尤文图斯。这一幕,费拉拉同样不会忘记,当时他还身披尤文2号战袍指挥后防,只不过昨晚他输得更惨。

每次遇到尤文,布特总是特别来劲。更早的时候,2000-2001赛季,当时布特效力的汉堡队又与斑马军团分在了一组。在小组赛揭幕战上,汉堡主场4-4被对手逼平,布特在第69分钟攻入一球,险些帮助球队力克对手。

本场比赛,布特在本方禁区也有不俗表现,拉姆对此感慨颇深:“他(布特)至少做出了2-3次精彩的扑救。作为防守球员,我可以毫无顾忌的与对方拼抢,即使失败了我也不担心,因为我们有布特,他会解决所有问题。”而布特本人保持了一贯的谦逊,他表示:“我并不像过多的谈论自己的表现,胜利是属于整个集体的。”

种子
5 点
太爽了,奥利奇你是个斗士!!!!!!

种子
118 点
恭喜拜仁晋级,踢了一场好球.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
恭喜拜仁了~柯柯肯定很兴奋吧~

种子
42 点
是啊 今早我的嘴都合不上了。。。!!!

种子
11 点
16强我魔有碰拜仁的可能了  

终结者

奥州の覇者

种子
18 点
范加尔暂时保住饭碗了,。

种子
42 点
下面是引用ray_dash于2009-12-10 02:07发表的:
16强我魔有碰拜仁的可能了  
咳 第二打第一 拜仁打谁都一样难啊!!!

种子
42 点
爽了 上半场就干进3球 哈哈!!!