A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
42 点
又是5个球 爽啊!!!!!!

骑士

一边玩儿蛋去

种子
12 点
恩啊。。
不过觉得柏林赫塔好悲剧。。。希望他们联赛下半程战绩能有所起色。。

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2009-12-19 11:39发表的:
恩 紫百合确实在欧冠小组赛表现得很不错 不过面对这样的对手 终归还是个很好的结果了!!!

呵呵1/7或者说2/7的概率就让拜仁碰上了,除了紫百合就算赛唯利亚了

种子
0 点
哎 冬歇期太快了 ,到现在我还沉浸在拜仁连续3场大胜中 那么多年没看到过这种足球了-——拜仁12年球迷

种子
42 点
真没想到阿 BR看了我的档案贴 之后才知道拜仁之家吧 12年球迷阿 其实我才9年!!!

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2009-12-21 10:16发表的:
真没想到阿 BR看了我的档案贴 之后才知道拜仁之家吧 12年球迷阿 其实我才9年!!!

哦,早就知道你是拜仁球迷了,呵呵,我的A9名字里brmnh就是拜仁慕尼黑拼音的缩写,用这些字母注册一般是没人会和我抢的

种子
5 点
据德国《踢球者》报道,本赛季的德甲半程冠军勒沃库森目前也加入到了租借拜仁中卫布雷诺的竞争者行列。

拜仁俱乐部最近做出决定,他们打算把在队中打不上主力的年轻中卫布雷诺外租,此前的消息称,这位巴西小将很可能会在冬歇期前往德甲副班长柏林赫塔,不过现在据称勒沃库森主帅海因克斯对他很感兴趣,并有意在冬季将其带到药厂。

不过目前尚不清楚拜仁是否愿意将布雷诺租借给勒沃库森,毕竟两支球队在德甲联赛中是直接的竞争对手。

种子
5 点
尽管在赛季初期曾经遭遇到了一些不顺,但是随着各种矛盾的解决,之前还备受诟病的3000万先生戈麦斯目前在拜仁的表现可谓是如鱼得水。在冬歇期前,他连续六场比赛都取得了进球。心情不错的戈麦斯日前接受了球队官网的采访,表达了愿意长久留在拜仁的想法。

戈麦斯说:“能够效力世界上最好的俱乐部之一对我来说是莫大的荣耀。在过去的几周我更加的适应这里,我可以帮助球队了。我期待着能够在这里效力非常非常长的时间。”

“慕尼黑是座非常美丽的城市,在这里人们生活的很舒适。我可以去我想去的地方,可以在英国公园里骑车,可以去市中心购物,可以闲逛散心,放松的享受美食。”

“慕尼黑非常干净而且安全,当太阳升起的时候,人们便开始了新一天的生活,这种生活很适合我。”

迄今为止,这位今夏从斯图加特盟拜仁的德国前锋已经为新东家在上半程联赛中打入了8粒进球,并奉献了4次助攻(共12次首发,5次替补);欧冠1粒进球,2次助攻(2次首发,4次替补);德国杯3粒进球,1次助攻(2次首发,1次替补)。

种子
5 点
据《慕尼黑日报》报道,拜仁看上了18岁的海法马卡比新秀戈***(Eyal Golasa)。

在接受《慕尼黑日报》的问询时,戈***的经纪人舍尔曼表示:“我们不想参与到流言当中,但是确实有不少德国球队对戈***感兴趣,其中包括拜仁、弗赖堡、霍芬海姆、斯图加特和科隆。”

戈***在今年10月份才刚刚年满18岁,不过在海法马卡比他已经打上了主力,本赛季共为球队在欧冠***场10次,其中6场是预选赛,4场是小组赛。在两次对阵拜仁的比赛中,戈***都得到了出场机会,因此他也得到了拜仁俱乐部的特别关注。

戈***的场上位置与拜仁小将穆勒颇为相似,而在以色列,球迷们已经将这位国内最出色的年轻人看做是贝纳永的接班人。

种子
42 点
下面是引用brmnh007于2009-12-21 12:22发表的:

哦,早就知道你是拜仁球迷了,呵呵,我的A9名字里brmnh就是拜仁慕尼黑拼音的缩写,用这些字母注册一般是没人会和我抢的
哈哈 原来如此 蛮好的 以后有球什么的 聊聊吧 毕竟A9拜仁fan太少了!!!