A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[拜仁之家]欧冠连续三年饮恨四强。。

种子
0 点
下面是引用宁宁ronaln于2010-01-21 23:58发表的:
我看好戈麦斯和奥利奇!!!!!!!加油啊.....
上轮德米凯利斯也进球了 不错

周末顶啊!!!!!!

难道这位朋友和我一样即是国米球迷,也是拜仁球迷吗

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-01-21 17:54发表的:
话说我也该重新整理下队员名单了。。。!!!

有必要,必然比起其他的球队版块显得有点落后,虽然我没看,呵呵

种子
42 点
下面是引用brmnh007于2010-01-21 23:52发表的:

呵呵 CCTV5说的话打死我也不信,你要是经常看德甲你也应该知道,它最喜欢放什么体育新闻,雷打不动,那个时间段,如果节目用时间长,就要依次往后延迟,经常出现到了德甲时间放CCTV5,要不是我是拜仁球迷,又不喜欢在网络上看足球,又只有CCTV5转德甲,才不看呢,不像我那里的地方体育台,真是说转什么就转什么,这个转节目和做人一样,要讲诚信,骗人骗的太多,就没人信,当然,我信不信,他照样运转,呵呵,只是发发感慨而已
其实不会 10:30这个时间都能播 小brmnh你还不信我啊 我看了无数轮了 这次肯定会转的 虽然以前确实RP了多了点。。。!!!

种子
42 点
其实大家能同时喜欢两个俱乐部还是很强大的我一般体会不到的说!!!

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-01-22 09:37发表的:

其实不会 10:30这个时间都能播 小brmnh你还不信我啊 我看了无数轮了 这次肯定会转的 虽然以前确实RP了多了点。。。!!!

你要说90年代那个时候是没问题,那时候德甲还有黄金解说三人组,黄健翔担任现场解说,于大川是德国方面专家,李唯淼是技术解说,三人相得益彰,绝配,既也深度,又有内涵,哪像现在那SB二人组段SB和淘SB,张了两张嘴瞎说,连一些业余球迷都能指出他们两人所谓专业人士的错误,CCTV5前期和后期人品的转变就像德甲解说员水平的转变一样

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2010-01-22 09:37发表的:
其实大家能同时喜欢两个俱乐部还是很强大的我一般体会不到的说!!!

很简单,比如说就像一个人既爱他的左手,又爱他的右手一样,不管他是左撇子还是右撇子

种子
42 点
下面是引用brmnh007于2010-01-22 11:32发表的:

你要说90年代那个时候是没问题,那时候德甲还有黄金解说三人组,黄健翔担任现场解说,于大川是德国方面专家,李唯淼是技术解说,三人相得益彰,绝配,既也深度,又有内涵,哪像现在那SB二人组段SB和淘SB,张了两张嘴瞎说,连一些业余球迷都能指出他们两人所谓专业人士的错误,CCTV5前期和后期人品的转变就像德甲解说员水平的转变一样
恩 现在陶伟也还可以 挺专业的 段暄也习惯他了!!!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
拜仁怎么説也是德意志的一种精神啊!! 我因为绍尔喜欢的拜仁........
德意志里不一样的绅士 我敢说他绝对是当时技术能力最强的德国中场天才 可伤病毁了他的一生
拜仁自从巴拉克走了之后 真正具有德意志精神的球员没有了...虽然卡恩那会还在
但在整体团队受到困难的时候 卡恩作为守门员真的无法带领球队改变一切 不像艾芬博格...巴拉克这样的球员
现在不管是施魏因施泰格,拉姆,克洛泽,戈麦斯等等豆是温文尔雅 缺乏巴拉克那样的霸气....
拜仁一直以来强悍的精神中心不就是德国本土的德意志精神么....现在需要这么一个强有力的
給现在的拜仁注入原来的那种霸气.....
穆勒加油啊......比较看好他!!!

种子
0 点
下面是引用宁宁ronaln于2010-01-23 01:18发表的:
拜仁怎么説也是德意志的一种精神啊!! 我因为绍尔喜欢的拜仁........
德意志里不一样的绅士 我敢说他绝对是当时技术能力最强的德国中场天才 可伤病毁了他的一生
拜仁自从巴拉克走了之后 真正具有德意志精神的球员没有了...虽然卡恩那会还在
但在整体团队受到困难的时候 卡恩作为守门员真的无法带领球队改变一切 不像艾芬博格...巴拉克这样的球员
现在不管是施魏因施泰格,拉姆,克洛泽,戈麦斯等等豆是温文尔雅 缺乏巴拉克那样的霸气....
.......

呵呵,我只是拜仁球迷,倒不是德国球迷

种子
42 点
下面是引用宁宁ronaln于2010-01-23 01:18发表的:
.......
恩 如今就是技术性球员太少了 领袖也没有!!!