A9VG电玩部落论坛

樱花大战4豪华版入手!总的来说失望大于满意……

种子
40 点
就是那句话  期望了半天的东西 到最后弄了一肚子失望……

拿到手就满怀希望的拆包了 从外面看上去鼓鼓的 想想应该里面东西有很多 不禁兴奋  但是刚把里面的硬板纸“盒”拿出来 发现:夷 怎么不是盒子? 只不过是包起来的? 上图

是这个样子的 从中间打开的  但是硬板纸上面还有刻痕 貌似要自己折成一个盒子的  大骂不厚道 和樱花大战3比起来 体贴度差很多阿 还要自己折盒子的 从来没有听说过…… 上图

然后就是里面的硬件了  首先是游戏盘+音乐盘  貌似是3张游戏盘+一张音乐盘
但是想说的是 装cd的盒子质量实在是太差  摸在手上的感觉就像那种还没有打磨平的塑料一样……  而且还不是直线的 整个面有弧度的…… 盒子基本合不拢 总有个奇怪的角度 那张封面竟然还是插不到底的 总要露一点边在外面 说句不好听得 盗版的也比他做得好……  同样和樱花大战3比较一下 上图 事实大于雄辩

接下来就是其他的周边了 接下来的就是做得比较令人满意的官方公略本 明星片还有说明书 这些东西做得很好 非常精致 比较喜欢的 上图

然后就是铁盒 基本没有凹槽 就是铁皮貌似比较薄…… 这个就不能过高要求了…… 打开铁盒里面有杯垫 杯垫的感觉就不太好了 关键还是不平 有弧度…… 而且从背面看感觉 不太好 上图

最后 我就研究起这个盒子来了 想了半天 发现可以折成这个样子……  但是发现竟然没有东西能够服帖的放进去…… 那要这个***盒子要什么用? 所以很失望啊……  

总之最后的就是不太满意……  这次的代理 完全没有以前3作的代理负责 我认为这种样子的豪华版 如果我是公司老板 我都觉得拿不出手…… 做出这么丢脸的产品 反正我以后是不会再买这个公司的东西了 一点都不知道体贴玩家 我们花了百来块钱 最后你就拿这么个东西来敷衍玩家…… 失望啊失望…… 樱花大战4是我觉得最划不来的一作了……   

最最后 来张合影吧 上图
.

版主

游艺复兴

种子
7 点
恭喜下lz浮云献上~~~~~~~~~~!

种子
40 点
觉得不格算……  ls还恭喜我啊……

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
偶当初入的也是这个,情况和LZ说的基本相同- -

LZ可以检查看下CD的封面背后有米有划痕?= =

种子
40 点
划痕没有 就是有点脏……  用cd刷抹了一下就干净了……

战士

你的怨恨,我将为你送往地狱!

种子
0 点
看来樱花大战的影响力太大了,所以商家利用玩家的心理偷工减料,实在可耻!

种子
40 点
今天早上准备写回函的  发现竟然连回函都不附在游戏里……  实在是……
难不成故意不想要玩家回函的吗?

圣骑士

士别三日当刮目相看

种子
20 点
看了帖子。。我又开始犹豫是否入手一份了。。。= =

种子
0 点
幸亏我没买Z 本来1-4都买Z的 看看4代……后台还是日本公司  因此只有123买了Z  4下载

种子
6 点
中文的樱战的赠品一象很差,以前偶朋友买过那个1+2的豪华包,里面那些东西的才料之差我也不想说什么了,地下加工场出来的都比它好,这次4代其实也半斤8两.想玩中文的还是下载吧,要收的话还是日版的吧...
下面是引用xxz于2007-03-10 17:10发表的:
还好偶没买,还是省点钱看看能不能搞到5的限定BOX吧,不知道要多少钱才够.........
偶入了,东西的确很不错,价钱也很豪华就是了.................
没4为数的$$$$最好别打这个的注意......
虽然偶是3位数入的.....................