A9VG电玩部落论坛

[总结]CUT周年小节...

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
不经意,已经一年了.
      记得当初好象是在ASAC的带动下来到A9的,莫名其妙地混迹于这个游戏BBS....
      差不多和游戏绝缘的吧,却流连上了心路这个小小的版区...刚才在群里看见ANAN一众回忆着心路的发展进程,想想,我来的时候正好米斑竹,一派的荒凉,只听闻了传说的盛世,却连残留的烟花也不见...行了,是要我承认自娱自乐吗- -,还是写得不亦乐乎...(记得那时候素真的很勤快滴~~~)

其实,要说这是总结帖还真是很牵强的说,仔细想想,在A9发帖少得可怜,参加的团组近乎没有,真是很难交出一份明确的细目....
      然而,总是会有温暖和感动的地方...
      记得和前任BF的认识,从这里开始与消散,或许结果不够漂亮,但是让我愉悦过,沉淀下美好...
      记得NO嫂的离开,困惑与茫然,固执于月亡祭欺人又自欺的形式,在心路安心找了块地方发泄,不用现实里需要坚强的伪装....
      记得第一次的自暴,记得换过的一个个头像,记得当初对别院的好奇,记得猛发的灌水的野心(后二项因懒惰至今搁置...笑...)

昨天晚上和amourray说着自己对人际的不善经营,认识的人少之又少,不过想想认识的朋友们,真的以下明亮了,这是最值得回忆和留恋的一部分啊~~
      让偶好好来回忆一下~~!
      purplever~:亲亲又***的ASAC,素你把偶带到的这个地方,先要谢谢哩~!现实与网络里的交集都有我们最真实的回忆,那么多我们共同经历和分享我会永远记得的!恩恩,你要加油哦!地图的东南方,你可要好好奔赴哦~!微笑....
      sonyfantasy~:偶无限美的小青菜(这称谓..自己寒一个...),.....哇哇哇...写到你这部分偶居然一时语竭,诡异了,想偶们八卦的时候那股子疯狂劲...恩恩,还记得那段时间你的安慰鼓励和帮助,北京寒风凛冽的街头,那50多分钟的电话偶永远记得,你的劝慰和鼓励偶也永远的记得~~!小样,好好减哦~今年8月压榨你去~~!
      兔子 ̄☆~:恩恩,有另外单篇给你啦,你也见过滴~这就不浪费篇幅啦,算帮你广告下啦~~~
      anan~:认识ANAN的日子不算长吧,但是有很温暖的感觉呢,发现能找一个人吐苦水素件多么幸福的事情啊~!那么多细微的小心思都习惯准点连接ANAN热线了,感动哇感动~贴心哇贴心~!
      8英里~:蛐蛐这个N不靠谱的小青年,记得之前还素很郁闷他滴~不过后来挖掘出助人为乐的良好美德后着实改观了一把~~!经鉴定,还素很不错的~~(我说,你博里CUT发现系列为虾米不继续啦~~?来~~给姐姐说说~)
      amourray~:嘿嘿,同行哇同行,前辈啊前辈,真素感谢你帮偶家姐姐做的MV~~还要感谢能在凌晨陪偶聊天~~还要感谢带偶BL~~~还要感谢^&*%(&*...哇哇~~太多...省略省略,祝福你和你们家丫头哦~!!!
      rjbh~:小R同志,和偶一样投身高考大潮的苦命小孩子,每次"***"叫的倍儿甜的***好伙伴啊~~最近还有米被逼相亲啊~~?呵呵~~***有祝福你的~!!!
      g-star~:N帅的麻袋GG~!还是不变的问候:最近有艳遇米啊~~嘿嘿~~
      炽心~:叔叔~叔叔~之前有段时间因为种种的种种一度断交了,真素不好意思哩....不过,还好现在都好了啊,一时的火暴和之前的友谊比素不划算嘛,笑...祝福你家小坏蛋好好的哦~~!

一年了呢,温暖过也感动过,原谅我对A9整体认知感与关注度的缺乏,然而心路真是很贴心的一部分....这也是偶发到这的原因...
      一年了呢,我是不是能将纪念日类同于我的生日,许个愿望呢?
      希望我的朋友们越来越好,希望在心路里的大家都要更快乐,也希望心路在烟烟和ANAN的带领下更加美好....

小节,完......

征服者

戒烟中...

种子
9 点
小鬼,我来顶了,才一周年,还早啊.我都要3年了!呵呵
明年等着看你的2周年回忆啊~~~

种子
5 点
我来这里时间不长
但是我却没有因此而感到疏远过
感谢阿cut如此信任我
能和我谈心聊天
在你往我这里倒苦水的同时
我也同样往你那里倒苦水不是吗?^^

07年了
以后我们一起努力向前把
忘掉不开心
快快乐乐的生活下去^^

另外
考试前很晚不睡觉是不好的哦^^

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
认为我不靠谱你到是说啊,你不说我怎么知道嘛,你到是说啊...

我不靠谱吗?  靠谱吗?  不靠谱吗?  靠谱吗? ……  (以下省略N次循环)

PS:周年快乐

PS2:没想到青菜竟然和你聊了50分钟的电话,PF PF

PS3:其实RJBH的意思是人间败坏

PS4:炽心好久没出现了

PS5:anan不太熟悉...

PS6:至于purplever,我什么也不知道...

PS7:amourray也不是很熟....

PS8:g-star貌似曾经聊过``

PS9: 至于兔子,我就不说丫了....

PS10:再次祝周年快乐``
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
周年快乐,恭喜发财,红包拿来~

美女周年,菜菜特别报道,CUT加油!AZA!AZA!FINGHING!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
猪你生日快乐~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

A9惡搞小組

种子
0 点
千年潜水员上岸了~``````````

藐视我在这里也好几年了。。。。。。。。哎。。。。

偶竟然是最后一个哼~`````````````````

PS:青菜这个又小气又放贱的人竟然会主动打电话还打50多分钟,难得难得。。。不知道他哪根搭错了的神经又搭正常了。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
恩..最后的祝愿也是我的祝愿...总有一天心路会没有烟烟没有安安...但是希望心路的同学都可以快乐..都可以幸福...多年后的心路每帖都是幸福分享帖..或是爱情炫耀帖...^^

LZMM...周年快乐..^^...

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
一周年了啊 祝考个理想的大学

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
支持一下被推团小闪亮44号~~~很可爱的称号啊~~我想捏我想捏~~~
天下推倒是一家~~~希望接下来的日子44号能过的更丰富多采啊~~~