A9VG电玩部落论坛

NGC黄昏公主我玩不下去了~~~好象没有大家说的那么好玩~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
我打到~找第3穿葡萄珠的地方~~~

1.太象大神了~~如过没有大神就不比了~~有了就感觉没有大神作的好~~~连邮差都一样~~也不知谁抄的谁~~
2.画面不清楚呀~~~也不漂亮~~我还是喜欢风之杖的画面~~画面风格和很多游戏都很象~~
3.现在遇到的迷题还很一般~~没什么新鲜的~出彩的~~~
4.BOSS战~~也很简单~~没起到画龙点睛的作用~~~~
5.玩到现在感觉很平淡~~没有风之丈那种让人玩下去的感觉~~我快挺不住了~~~~~

请问下面会变的很好玩吗???我也不想就打一半呀~~~我玩的很慢30小时了~~~

有人和我同感吗?~~大家给点意见~~~我喜欢任天堂~~~~ .

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
熬过这里马上就要入手圣剑了,之后可以在狼和人之间自由转换
狼形态确实蛮象大神,但ZELDA系列的精髓可是体现在人类形态上的啊~~无论是战斗还是解谜
LZ再坚持下,毕竟都30+小时了,就此放弃太可惜了
PS:不看攻略30小时到这里不算太慢,小新一周目时也差不多的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
看来LZ是比较喜欢象大神和风之杖那种卡通渲染的游戏啊~~

我和LZ的感觉正好相反,从第一迷宫开始,剧情就变的很紧凑,然后就被不断的吸引着下去玩了,可能LZ不太喜欢这种真实和比较阴暗的风格吧,透露一下,一共有8大迷宫哦~~估计LZ才第2迷宫结束……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
看来还需要适应,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
881 点
本作是04年就公布的了~~~大神要晚很多~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
有人和我同感吗?~~大家给点意见~~~我喜欢任天堂~~~~

握个手,还没等到第一个boss就扔在那里了,喜欢卡通渲染的!喜欢q版link!
我也感觉很像大神,不过没有大神可爱,但是并不代表是抄大神的,活活,龟速攻关ing

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
倒是说大神像Zelda的言论听得多……
估计楼主是OOT和WW过来的 因此才觉得谜题新意不足吧  经过几作3d的zelda 会发现谜题有一个套路是很正常的事……不过亮点和精彩的部分当然也有,前期而已,前期!
最后,请坚持下去吧^^
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼上各位大大~~~我看来要挺下去了~~~哈哈~~
该用户已被禁言

种子
0 点
TP是后面才加入狼形态的吧

不管怎么样,不希望听到谁抄谁的那种话.

大神的狼形态是贯彻始终的(废话),还说明不了问题吗??
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ加油呀,我也是最厌恶葡萄那里,找路找的恶心好几回,不过,过了这就好了

尤其后期的齿轮超好玩,呵呵~~~

你听到那齿轮到轨道中磨擦的声音,有种机械操作的满足感,所有的工具我最爱齿轮这个..