A9VG电玩部落论坛

楼主: 单细胞生物

[讨论]为高达无双买PS3值吗?

圣骑士

肯酱

种子
38 点
我就是为了高达无双买ps3的人其中之一,目前就这么一款游戏,慢慢等续作……
前提是你最好是高达fans或者无双fans,如果你在是声优控的话就更值了。
总之这就是fans向游戏,看你对高达有没有爱了。

种子
7 点
我为了忍龙和光环买了X-BOX

我为了SD高达G世纪P买了PSP

这PS3恐怕也是

种子
0 点
下面是引用狗航于2007-03-14 21:30发表的:
我就是为了高达无双买ps3的人其中之一,目前就这么一款游戏,慢慢等续作……
前提是你最好是高达fans或者无双fans,如果你在是声优控的话就更值了。
总之这就是fans向游戏,看你对高达有没有爱了。

个人认为所谓fans向游戏大多骗钱的说,所以基本无视动漫改编的游戏

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用mireille于2007-03-17 12:21发表的:

个人认为所谓fans向游戏大多骗钱的说,所以基本无视动漫改编的游戏
高达作品的确是参差不齐,有好有差
但是说FANS向的都是骗钱就过了
符合原作设定 又能让FANS再次感动,凭什么说其骗钱,也只能说你对该作品或动漫没爱
该用户已被禁言

种子
5 点
是这样的,我认为现在买不值,很不值,机器贵,过几年还出新型号,Z也贵,当然有钱人可以无视我的话。
高达无双这游戏又不会跑了,几年后买不一样玩吗,我06年买的PS2,照样买的到大部分老游戏,照样玩了352、353、354,总之我会几年后时机好的时候买,早买早受罪

种子
0 点
我就是一个。
凑字凑字

悟道者

黑骑士

种子
5 点
为 GOW买360的路过…………………………
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用ylgtx于2007-03-14 21:25发表的:
一款游戏不值.当一个平台有10款以上游戏你很爱玩时才是出手的好时机.

5款可以啦~

种子
5 点
没有什么值不值的.如果你喜欢高达无双这游戏的话,你只能买PS3,目前高达无双仍旧是PS3独占.除了PS3没得选.不过如果手头紧的话还是等等吧,因为目前PS3就一个高达无双算独占重头作,其他游戏不是多平台就是素质一般,如果能忍的话等PS3下半年或明年游戏多起来时保险点入手也是个不错的方案,不过还是那句话,早买早享受.

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用mm821于2007-03-17 20:17发表的:
是这样的,我认为现在买不值,很不值,机器贵,过几年还出新型号,Z也贵,当然有钱人可以无视我的话。
高达无双这游戏又不会跑了,几年后买不一样玩吗,我06年买的PS2,照样买的到大部分老游戏,照样玩了352、353、354,总之我会几年后时机好的时候买,早买早受罪
如果是没收入的学生的话,的确是不推荐在早期买机
一你花家里的钱 二PS3没D你也买不起大多数游戏
但是在已经工作了的人看来,只要主机价格在个人心理接受范围 出的游戏也是个人所爱
那么早点买并没有亏什么,早买虽然贵,但你享受了当时的震撼,而不是几年后主机配置和游戏画面已经烂大街的时候才看那在当时看来已经很普通的东西了,而我相信能***的,有等其降价的时间,已经赚了几台PS3的钱了