A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

我的天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑士

先谢郭嘉

种子
5 点
名古屋估计也留有了不少东西!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 10:27发表的:

只用自身的技术就胜了名古屋的高手  可见他的实力坚强的不少啊
在没进入无我的时候实力至少已经超过了柳~~

GPX和网王毕竟不是一个漫画 我还是相信切原已经可以控制无我了~~
.......
被对方给逼到赛点就证明了他已经使出全力,而那个逆转只是说明他超水平发挥而已
在没进入无我之前他还没超柳好伐,那时候他就是因为回忆着队内一直被3个怪物压抑着才一下进入无我的.
难道他的那个回忆你没看?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 12:02发表的:

被对方给逼到赛点就证明了他已经使出全力,而那个逆转只是说明他超水平发挥而已
在没进入无我之前他还没超柳好伐,那时候他就是因为回忆着队内一直被3个怪物压抑着才一下进入无我的.
难道他的那个回忆你没看?
那个时候~~~??  如果是对青学就别说了~~~  
那个时候我就不认为柳比切原强~~  而且那也只是回忆~~  

现在的柳早就远不如切原了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
切原一直占据着立海第二单打的位置  已经很说明问题了~~

而且切原的无我和龙马是同一个类型~~
如果最后真是对立海搞不好就是切原VS龙马必杀乱舞~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 12:47发表的:
切原一直占据着立海第二单打的位置  已经很说明问题了~~

而且切原的无我和龙马是同一个类型~~
如果最后真是对立海搞不好就是切原VS龙马必杀乱舞~~
倒,你到底知不知道立海大的排阵顺序啊,又不是按照强弱分S1,S2,S3的
立海大的派阵完全是按照柳给出的各种分析数据,然后进行有针对性的排序的好伐
你去看一下关东大赛立海大对不动峰,以及这次对外国球队就排序就可以知道了,而且不动峰的神尾貌似说过,当初立海大的派阵完全是识破了他们的派阵,有针对性进行的.
你还真当龙马的无我多强啊,在不要说和3道门的手冢和千岁比,就连迹部的冰之世界,橘的暴走雄师都没法比,必杀乱舞有啥用,按照真田的说法,那些垃圾必杀,有必要去模仿吗?
而且不说无我强不强,再说龙马是属于自由进入,而切原是属于无意识进入的.没的比,而且龙马是主角,拥有主角最光荣的特性,打不死.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 12:41发表的:

那个时候~~~??  如果是对青学就别说了~~~  
那个时候我就不认为柳比切原强~~  而且那也只是回忆~~  

现在的柳早就远不如切原了
回忆,就代表着他心底的压抑,而且是持续到现在
如果他早超越了柳,他就不会有这个心魔了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 13:12发表的:

回忆,就代表着他心底的压抑,而且是持续到现在
如果他早超越了柳,他就不会有这个心魔了
这回被逼入绝境时就没有这个心魔~  难道他已经超越了真田幸村了~?

作者让他回忆是要突出他的坚韧和不想输的理由~ 并不是他超越不了谁~~

只是说他不想再输而已~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 13:11发表的:

倒,你到底知不知道立海大的排阵顺序啊,又不是按照强弱分S1,S2,S3的
立海大的派阵完全是按照柳给出的各种分析数据,然后进行有针对性的排序的好伐
你去看一下关东大赛立海大对不动峰,以及这次对外国球队就排序就可以知道了,而且不动峰的神尾貌似说过,当初立海大的派阵完全是识破了他们的派阵,有针对性进行的.
你还真当龙马的无我多强啊,在不要说和3道门的手冢和千岁比,就连迹部的冰之世界,橘的暴走雄师都没法比,必杀乱舞有啥用,按照真田的说法,那些垃圾必杀,有必要去模仿吗?
.......
立海大如果针对对方排序  那真田和幸村会有一个不上场~?是看不起名古屋还是怎么样~
你也说了 如果是按照对方排序  实力"最强"的3人众为什么不是单打~
也可以把真田和幸村排到S3 S2  这样没准就可以提前让对手出局了~
而且最关键的是不到比赛 你不会知道对手的排序 你怎么安排~

龙马的无我可以模仿冰之世界  这个在他对疾步的时候他就说过了~~ 橘的暴走球也可以模仿
难道这些也是垃圾必杀~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 13:30发表的:

这回被逼入绝境时就没有这个心魔~  难道他已经超越了真田幸村了~?

作者让他回忆是要突出他的坚韧和不想输的理由~ 并不是他超越不了谁~~

.......
难道每次被逼入绝境都要回忆的吗?这个又不是条件反射.
不管是柳的出场,还是不二对切原,都强调柳的实力只排在幸村,真田之后,坐第三把交椅.
如果切原能掌握自由进入无我境界,那他也许就真的超越了柳,至少他现在还不行.

你身为***居然有空在这里叫也不到虚拟联赛去看看,靠
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 13:37发表的:

立海大如果针对对方排序  那真田和幸村会有一个不上场~?是看不起名古屋还是怎么样~
你也说了 如果是按照对方排序  实力"最强"的3人众为什么不是单打~
也可以把真田和幸村排到S3 S2  这样没准就可以提前让对手出局了~

.......
龙马的无我能模仿冰之世界?什么时候说的,晕.
暴走球模仿并不代表具有这个威力,尤其是握力
记得当初切原模仿侵略如火,结果因为握力不够,连续用了2次就飞拍,真田就说过,切原的握力还不够.

我前面说过,他们是根据柳的数据进行针对排序的,因为柳的就是立海大参谋.
现在既然出了这个问题,我前面也说过,不是决策出问题就是数据出问题.尤其是对方出场的全是外国人的时候,立海大的全员都有惊讶的感觉,说明完全出乎他们的意料之外.所以赛前的布阵当然有出入了