A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

我的天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 13:40发表的:

难道每次被逼入绝境都要回忆的吗?这个又不是条件反射.
不管是柳的出场,还是不二对切原,都强调柳的实力只排在幸村,真田之后,坐第三把交椅.
如果切原能掌握自由进入无我境界,那他也许就真的超越了柳,至少他现在还不行.

.......
如果这个是心魔是超越不了阴影那就会成为条件反射~  = =

PS:前几天看了 已经是第2了 你的排阵太出色了   你比柳强~~~  哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 13:45发表的:

如果这个是心魔是超越不了阴影那就会成为条件反射~  = =

PS:前几天看了 已经是第2了 你的排阵太出色了   你比柳强~~~  哈哈哈
前几天看?那为什么今天不看呢?这***当的

还有,你如果仔细看漫画,,切原的红眼就是长期被压抑产生的结果.有个回忆场景,他被3个人***后趴在地上,然后回头就红眼了.这个就是他压抑的产生的后果

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 13:45发表的:

龙马的无我能模仿冰之世界?什么时候说的,晕.
暴走球模仿并不代表具有这个威力,尤其是握力
记得当初切原模仿侵略如火,结果因为握力不够,连续用了2次就飞拍,真田就说过,切原的握力还不够.

.......
龙马不是说了 "你想看到自己的死角吗?" 是这句吧~~ - -
然后疾步就把冰之世界封印了~
切原的基本功不好还是通过锻炼提高的~
现在就看看柳的能力有没有什么长进了~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 13:49发表的:

前几天看?那为什么今天不看呢?这***当的

还有,你如果仔细看漫画,,切原的红眼就是长期被压抑产生的结果.有个回忆场景,他被3个人***后趴在地上,然后回头就红眼了.这个就是他压抑的产生的后果
现在可以肯定他已经超越自己了~~  那个都是他刚入队的事了~~  和现在有天壤之别了~~~

马上去看~~~  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 13:54发表的:

现在可以肯定他已经超越自己了~~  那个都是他刚入队的事了~~  和现在有天壤之别了~~~

马上去看~~~  
超越自己,就看他是否还是红眼状态,如果仍然是红眼状态的话.等于白说
他只有进入无我才是真正的超越自己,就象对不二那样.

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 14:05发表的:

龙马这句话是讽刺迹部,又不是他真模仿了,而且漫画也没说他用了冰之世界.
而且迹部之所以不用冰之世界又不是因为这个模仿原因好伐
是因为龙马用了类似领域的回球,把迹部的回球的方向略微改变,导致无法打到龙马的死角位置点上.所以就不用了.跟模仿根本没关系的好伐.
.......
由于知道疾步输 就没看那块~~  那句话也是听你们讨论的时候偶尔听到的~~
原来还可以模仿领域~~  而且那个觉醒好象不光是模仿这么简单啊~~  - -+
能力不是也有提升吗~~  
现阶段切原的能力还不如有些*** 不过他还有潜力可挖啊~~
希望立海能进决赛  那样一切都会见分晓~~

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 14:06发表的:

超越自己,就看他是否还是红眼状态,如果仍然是红眼状态的话.等于白说
他只有进入无我才是真正的超越自己,就象对不二那样.
本身的能力还是可以提高的~~~ 如果真是只有无我才是提高那不二起不是没前途了~~

红眼状态提高自身能力  无我提高能力加模仿~~ 想想都爽啊~~
游戏里无敌了~  游戏里就是技术差点~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 14:16发表的:

本身的能力还是可以提高的~~~ 如果真是只有无我才是提高那不二起不是没前途了~~

红眼状态提高自身能力  无我提高能力加模仿~~ 想想都爽啊~~
游戏里无敌了~  游戏里就是技术差点~~
切原在游戏里还想红眼?用点小XX就行了,加能力怎么的,操作者的水平不行,照样灭掉.

对于目前的切原所走的路线,只能走无我路线,基本上相当于龙马路线,可惜龙马是主角,切原不是
毕竟每个人走的线路不同,就好比迹部和橘都没走无我路线,但都比没进入3道门的无我强
不二本来就没前途,就没感觉不二有前途过.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用终极幽灵于2007-03-15 14:13发表的:

由于知道疾步输 就没看那块~~  那句话也是听你们讨论的时候偶尔听到的~~
原来还可以模仿领域~~  而且那个觉醒好象不光是模仿这么简单啊~~  - -+
能力不是也有提升吗~~  
现阶段切原的能力还不如有些*** 不过他还有潜力可挖啊~~
.......
看来你这漫画看的已经不是一点差了,最好你还是把漫画看仔细了再来讨论谁强谁弱吧.

谁说龙马是模仿领域了?无我能模仿领域吗?
我只是说龙马能把球的路线改变,但并不象领域是吸到自己身边来的,而是原来打在他死角位置点上的,稍微改变了一点,落在死角稍微旁边的落点上,所以就不是死角,就能接了.
而且漫画说了,这是每天和南次郎打球积累的经验值,这些内容,居然还要说出来,看漫画的都知道.

我估计你连龙马对切原的比赛都没看过,去补课吧,累

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用vieriitaly于2007-03-15 14:33发表的:

看来你这漫画看的已经不是一点差了,最好你还是把漫画看仔细了再来讨论谁强谁弱吧.

谁说龙马是模仿领域了?无我能模仿领域吗?
我只是说龙马能把球的路线改变,但并不象领域是吸到自己身边来的,而是原来打在他死角位置点上的,稍微改变了一点,落在死角稍微旁边的落点上,所以就不是死角,就能接了.
.......
不会吧~~ - -  那冰也太脆弱了~~~  面对领域基本就玩完了~~

龙马对切原看了~~ 如果不是龙马觉醒无我就"残"败了~~