A9VG电玩部落论坛

话说……这樱花大战~炽热之血的初回限定……感觉有些亏。

骑士

ACE COMBAT区侦察用R-103

种子
7 点
好吧……在下知道这么说会有人把大神的光武锅炉扔过来砸死在下。但是在下还是恳求各位……要飞死在下最差也得用 双X GUNDAM和 GUNDAM F91的散装光盘型号扔吧? XD
  玩笑到此结束。
  [s:248]

在下是300RMB入手这限定版的。因为在乌鲁木齐没几个樱花FANS,所以这游戏被放到07年才被小生买走…… [s:252]
  外包装纸早就被拆掉了,结果等在下拿到手的时候……好么,樱色都带土色了。[s:267]
里面的碟盒和赠品包装是完好的(然后在下拿回家给拆了。)

不过最无奈的是,怀表上居然贴着“MADE IN CHINA”[s:261]  
真是把我打击死了。除了怀表和支架,好歹送几张明信片不好么……ToT
除此之外,现在在下才发现《樱花大战~炽热之血 繁体中文版》整一个日文版的公公型态…… [s:268]
早知道如此就不玩中文版了。
另外,附送的特典DVD是3区的,这叫在下有些郁闷。

PS:乌鲁木齐这边还有初回PLUS版,价钱还是很夸张的。
PS2:中文版(Z)也有,220 RMB。
PS3:在下认识的一哥们,把DC的限定樱大战3的音乐盒给弄丢了……还不如早卖给我好了……

[s:261].

圣骑士

士别三日当刮目相看

种子
20 点
MADE IN CHINA好啊。。。。。不知道上海还有的卖不。。价格多少

骑士

种子
7 点
要买的话,我建议去JP的YAHOO看看,至少价格不是太离谱。
TAOBAO上480……谁知道是全新的还是拆了的。
PS:想要的话我也可以卖掉……アルトネリコ【 Ar tonelico 】的限定我还是蛮喜欢的……我这典型的喜新厌旧啊。

版主

生命在于祖安

种子
2850 点
我有那个八音盒..............................
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,我运气比较好了~~

只花了200多就入到了全新的,完全没拆过封,老板说他过年整理仓库时发现居然还有这个!怕没人要急着出手,我就捡了大便宜啦~~~

PS:怀表的电池是可以换的,我换的时候,修表师傅一个劲地夸这块表是好表,满足中……

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
上张图看看啊~~~~~~~~~~~~!
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,里面送的DVD感觉很值!主要是那个叫PROJECT S的小纪录片,把樱大战诞生的全过程和重***都记录下来了,还有好多采访片断(关键是我没发现横山姐姐居然这么上镜,漂亮啊,难道是化妆的功劳……)~~~~

骑士

种子
7 点
话说帝击里(真人)也就横山智佐SAMA上镜了。
上图?XD
我没数码相机,只有PS2……
该用户已被禁言

种子
0 点
我晚上过来贴图吧,不过只有手机,大家先凑乎看一下~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
你的怀表已经这么旧啦,没有好好保养嘛~~

我把怀表放在樱大战4中文版豪华版送的小铁盒里(总算找到地方来利用小盒了~~)