A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox2ps360

还没到货!自己刻,帮看下刻录机啊

种子
5 点
下面是引用hql于2007-03-15 15:54发表的:
三星是垃圾,非要光雕的话用建兴不就行了比三星好太多了.
老实说我觉的建兴比先锋都要好用.

很多人都提到过建兴,我不太了解这个品牌,请问是哪国的?

你可帮推荐一款?价格300左右,最好是有光雕。

终结者

正义英雄联盟

种子
15 点
建兴是香港的,老牌子了,貌似是世界第一大刻录机生产厂家……
hql

种子
59 点
建兴(LITEON)18A1H 18X DVD光雕刻录机 银色(赠白色贴膜)
厂商:建兴
295元
刻录碟建议买三菱
就这价.我现在用的刻录机就是建兴和先锋.建兴刻了三四年了DVD刻了600-700多张
烂碟刻飞过,后来用变色龙,威宝,三菱刻再也没飞过碟.
PS2碟全是建兴刻的.最近想换光雕的
把它当光驱用连刻10张的时候都有.可就是不坏的说...没办法好的总不能扔了接着用.
前段时间用了三菱一张白送的可擦写超垃圾碟开头是刻好了建兴认PS2不认,
后来反复擦写把机器搞成不认可擦写了.只能刻DVD+-R了.用新的先锋刻那张垃圾刻好了读取全错误.
建议刻录机要用好的碟刻,不然再好的机也要弄坏的.
该用户已被禁言

种子
0 点
韩国的光存储设备,楼主不用考虑。。。。不然以后有的后悔了。。
要么先锋,要么BenQ。。。个人意见  楼主可以到cdbest上看看。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
为一个游戏,..买刻啊==

你还不如..邮..用快递

种子
0 点
这就是..............产业带动销量

种子
10 点
我就买的三星,3月2日买的 刻到现在20多张盘了,还没出过问题 垃圾在哪里?我可以去换的

种子
5 点
呵呵,三星的,还不错拉,用了才一个月不到,看看明年这个时候,楼上的还好吗

种子
10 点
http://detail.zol.com.cn/dvdrw/index87762.shtml

我买的就是这个 说说有什么问题 我主要看它排名第一才买的。哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用xbox2ps360于2007-03-15 21:45发表的:

谢谢你,还是你最实在。价钱型号心得一应具全。。。

.......

呵呵 我为什么说韩国的光存储系列不能买??  

你可以去cdbest上看看各大网友的评价,一个两个还可能是枪手。但大家都这么说,就肯定有一定的道理    我经常在taobao上一个叫 琪琪光盘旗舰店的小店买盘  ***很高 都已经一个皇冠了  。我当初在买刻录机的时侯,也曾经问过她。她推荐的是先锋和NEC的,当时我也是看到了三星的那个带光雕的652M 。我说三星的怎么样?她说除了支持光雕,其它的根本不能和先锋 NEC的比。一张光雕盘价钱是普通盘的两三倍,你也不会经常用的,再说先锋的也可以刷fw使它支持光雕。在她的小店的有些特价商品链接上 可以看到下面的说明   

我也没买过韩国的光存储系列,不过这些核心技术大都在日本公司掌握着,韩国没有核心技术,作出来的东西怎么和别人比。。   目前cdbest上大都认为如果有钱  最好的选择是 先锋+BenQ   
当然  建兴也很不错。。。