A9VG电玩部落论坛

楼主: xmtszf

各位大哥们,请帮我看下我的问题,我快要***了!

种子
0 点
我跟LZ是一个问题,机器嘎嘎响,同顶
50006的机器
战神1能玩,但以前的存档读不出了,停在LOADING。新存的确能读出。
GT4试了2次读不出。PES6,GTAVCS读的都很顺。

种子
59 点
那个摩擦我拆开机器后发现某个问题

3W型与5W型的内构是不同的,我当初第一台PS239001我自己也拆过,因此拆开之后开始是茫然

后来发现了问题所在

我以下说的针对50010型,其他型号不保证

拆开光驱后,我发现光头旁边有一个与轴承相接的一个垫子,起的作用是用来拉回光头的

那个东西由于长时间未被清理,上面有许多异物,造成读盘速度过快时候有异声,这个是我自己猜测

因为光驱内部并没有能发出之类声音的异物,因此我断定是这个

在确定问题后,我找来牙签与润滑机,清理可轴承与接触片,之后装回,就没有问题了

当时加润滑机的时候一个不小心,倒入了光头那个眼睛里一点点

之后就。。。55555,伤心啊,明天拿去JS那里看下,希望光头能便宜点,唉。。。伤心啊。。。

谢谢大家顶贴子与看贴子的朋友,也以此贴告戒大家。。。

PS2是淑女。。。大家要轻点,再轻点,小心点,再小心点。。。。

至于MHP2。。。是偶的笔误,最近PSP的玩多了,重温PS2的DOS的时候顺口就成那样了。

唉。。。潜水多年,出来就这德行。。。大家多多见凉哦

种子
0 点
W的版本非常垃圾,型号7W以前的机器很难读(我的机器3W5的只要是w的盘不管什么游戏一个都出不来),
今天又入手2张战神2,QQ的版本用下来不错,一次进,不卡,(刚拿到第一个战神装备),UG的版本还没试过。LZ的机器QQ和W的都出不来的话试试UG的盘吧。

种子
13 点
纯粹的RP.....我这里的机器本来是很不好读D9的.结果玩战神的时候奇迹般的一次成功....这到底说明什么问题呢???